Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Ксения 16 июня 2017, 12:53 , Киров ···

Живот после родов

Девчонки, привет!

Как у вас обстоят дела с животом? после родов?

У меня спустя родов прошло чуть больше 3 месяцев.

Сильно похудела из-за диеты на гв. На 20 кг. Набрала 10 за беременность, плюс от первоначального ( до беременности) веса 10 кг ушло.

Заниматьсч начала спустя 1.5 месяца после родов. Сначала по видео "Треникровки после родов", потом силовыми по схеме с сайте "твой тренер". Сейчас хожу в фитнес центр на силовые групповые

Все проблемные места похудели (руки, ноги, спина немного) , а вот живот нет, на ощупь на нем уже кожа одна, только на нижней части жирок. Как от этого избавится, подскажите?

Знаю, что пресс нуждается в диете, но у меня она и так была, да и сейчас есть.

Особенно ужасно, когда садишься! Вся эта кожа складывается складками.


1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 16 июня 2017, 14:47 , Абинск
                                    

со скрабом интенсивное растирание что ли по кругу в проблемной зоне, без него как в голову придет)))) и оттягивала и мяла и растирала))))

Ответить
Darya_summer 16 июня 2017, 13:21 , Волжский
                                    

Массаж, кофейный скраб, обертывания

Ответить
Ксения 16 июня 2017, 14:29 , Киров
                                    

как делали массаж?

думала всегда, что скрабы и обертывания, не помогают)))
Ответить
Darya_summer 16 июня 2017, 14:45 , Волжский
                                    

Баночками силиконовым. Очень больно. Ещё ходила на антицеллюлитный массаж на попу, бока и пузо. Это прям бомба! А скраб именно кофейный. С мёдом. Прям берёте молотый кофе, смешиваете с мёдом и вперёд. Минут 15 надо тереть, стучать, чтоб больно было. Потом такая кожа от него, как попка младенца))))) ради интереса замеряйте раз в неделю параметры, увидите результат. Ещё можно делать болифлекс на живот, тоже очень эффективно. У меня мама на бодифлексе похудела, прям как девочка стала. Там просто дыхательная гимнастика с напряжением определённых мышц. Я за месяц бодифлексом 10 см с талии убрала, но потом заленилась его делать и всё вернулось. Ну и конечно всё вышеперечисленное будет не эффективно без сбалансированной диеты.

Ответить
Ксения 16 июня 2017, 15:14 , Киров
                                    

А нужно именно мед? Или с кремом можно?

Ответить
Darya_summer 16 июня 2017, 15:26 , Волжский
                                    

Если аллергия на мёд, то можно его заменить чём-то другим. Думаю, крем тоже подойдёт. В инете много способов есть приготовить кофейный скраб, поищите и выберите себе самый подходящий.)

Ответить
Ok) 4 июля 2017, 10:30
                                    

Только если есть варикоз, ни в коем случае не делайте ;)

Ответить
Дарья 16 июня 2017, 13:08 , Абинск
                                    

даже после кесарева убрала живот и складку над рубцом скрабом, массажем и увлажнением. использовала нерафенированное кокосовое масло. массаж при скрабировании и просто когда минутка есть. ну и упражнения минимальные и тоже на строгой диете пришлось жить)))

Ответить