Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Дарья 30 января 2017, 17:45 , Грязи ···

толстушка(

 Доброго времени суток! Девченки , есть тут беременяшки? Делаете вы какие нибудь упражнения?или может видео есть у кого какие. В интернете много инфы , но хочется от реальных людей услышать. Я беременяшка с огромным весом в 93 кг при росте 164. Как узнала про б , стала сразу ограничивать себя в сладком , мучном. И не запихивать в себя все подряд. Итог -3 кг на 8 неделе. Хочется упражнений поделать , а не знаю какие. Может поскажете?
1

КОММЕНТАРИИ

Виктория 31 января 2017, 22:52 , Иркутск
                                    

У меня тоже вес лишнии встала на учёт с весом 92,4 при росте 177, сейчас 22 неделя набрала 5 кг( из них 3,5 наела когда на сохранении лежала) как вышла с больницы стала считать калории из спорта руки качаю и махи ногами в сторону делаю по 100 раз. Раз в неделю разгрузочный день делаю на гречке или курицей или овощах и.т д. Итог с 16 по 22 неделю не набрала вес держится на месте. Сейчас похудеть врятли получится да и для ребёнка это не полезно но вот ненабрать много это да. Планируют не больше 10 кг набрать. Каждый день съедаю мясо, овощи,200 гр творога. Фрукты. Кефир и гарниры там гречка или макароны, картошка т.е голодом не сижу, да ем каждые 3 часа

Ответить
Дарья 1 февраля 2017, 07:36 , Грязи
                                    

Да я не стараюсь худеть , просто сейчас токсикоз и лезут только фрукты в меня. Вот они и -3кг. Вот не набрать больше 10.


Ответить
Виктория 1 февраля 2017, 12:01 , Иркутск
                                    

Да я тоже об этом мечтаю чтоб не больше 10 кг. С дочкой 20 набрала. Ну я тогда худая была могла себе позволить, а сейчас на учёт встала с весом с которым дочку рожать пошла.

Ответить
Дарья 1 февраля 2017, 22:33 , Грязи
                                    

Вот и у меня так же. 5 лет худею и набираю назад. вот в эту беременость боюсь до ужаса


Ответить
Настя (фитнес-тренер) 31 января 2017, 10:19 , Мытищи
                                    

Беременность-не слишком подходящее время сбрасывать вес. Физическую нагрузку стоит ограничить гимнастикой и прогулками. С питанием тоже сложно-вечно какой-нибудь ерунды хочется, плюс токсикоз-особо не по выбираешь. Постарайтесь как можно меньше вредных и калорийных продуктов употреблять: чипсы, торты, полуфабрикаты и пр. Как правило, организм сам от таких продуктов отказывается. Если сейчас привыкнете более-менее нормально питаться, то после родов с нормальным питанием и на ГВ - организм запросто отдаст лишнее, то что набралось в беременность и что было до нее (при условии отсутствия гормональных нарушений организма).

Ответить
Дарья 1 февраля 2017, 07:33 , Грязи
                                    

Да и нет у меня цели сейчас похудеть, не хочется набрать лишних 30кг как в первую беременность. Вы правы


Ответить
Наталья 30 января 2017, 19:38 , Краснодар
                                    

Плюсуюсь к тому, что лучше всего ходьба. Если вы до беременности не занимались, то во время беременности я бы не советовала начинать. А насчет упражнений лучше с врачом, ведущим беременность, посоветоваться. Мне в консультации давали листик с гимнастикой для беременных, там было несколько упражнений, я их как зарядку делала

Ответить
Наталья 30 января 2017, 20:54 , Краснодар
                                    

Вот такую листовку с упражнениями мне давали в ЖК. Я делала их, начиная с 20 недели, когда врач добро дала, до этого из-за угрозы вообще ничего не делалагимнастика для беременных в картинках

Ответить
Дарья 30 января 2017, 22:14 , Грязи
                                    

Оо , спасибо !обязательно воспользуюсь.


Ответить
Ольга 30 января 2017, 17:54 , Красноярск
                                    

Я думаю ходьба хороший помощник, у меня элепсоидный тренажёр дома, ходила на нем до самых родов, и после тоже занимаюсь, вес потихоньку уходит! Можно и на улице гулять если нет никаких противопоказаний!

Ответить