Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Екатерина 1 июня 2016, 08:30 , Москва ···

Что кушать на завтрак?

Что правильней кушать на завтрак? каши не могу, вообще молоко не могу, т..е хлопья тоже не пойдут. Бутерброды можно? что-то ничего в голову не приходит...

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 16 июня 2016, 08:41 , Казань
                                    

А зачем молоко? Овсянка прекрасно и на воде делается.

Я овсянку вообще просто вечером кипятком заливаю и ставлю на ночь настояться. Утром встаю - каша готова. Добавляю к ней (по желанию) фрукты/сухофрукты или сахар, растительное масло (пол чайной ложечки). Плюс бутерброд из хлебца с сыром. Плюс кофе с молоком (маленькая кружечка).

Прекрасный завтрак. А благодаря тому, что каждый раз сладкие добавки в кашу разные, она не приедается.

Ответить
Лена 5 июня 2016, 05:05 , Томск
                                    

Творог с фруктами. Я обладаю с тертым яблоком и медом. И кусочек сыра с хлебом. Чай не сладкий

Ответить
Angel 3 июня 2016, 16:33 , Москва
                                    

Ацидофилин. Простокваша. Яйцо. Омлет.

Ответить
Анастасия (АМИковры) 2 июня 2016, 16:42 , Москва
                                    

Мой самый любимый и быстрый завтрак:

Ягоды (зимой клубника, вишня без косточек мороженые, с вечера размораживаю где-то 1 стакан...сейчас свежую клубнику покупаю) + 1 банан + полпачки творога (я беру низкокал. Благода, он 5%%, остальные не понравилось, как получаются) + полстакана молока 1,5% + овсянка 1-2 ст. ложки....Все в блендер и вкуснятина готова...очень быстро и очень сытно!!! Получается много, но съедаю все, т.к. вкусно))) Но надо подобрать творог, вот у меня только Благода, остальные почему-то все-равно зернятся, а этот полностью перемалывается и получается нежнейшее суфле)))

Есть еще один вариант вкусного завтрака, но это надо с вечера немного времени потратить (можно на несколько дней сразу сделать)..... режу мелко сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.д.) кладу вниз чашы, сверху овсянка (я беру Монастырскую традиционную, либо ту, которую надо варить не менее 15 мин.....короче, грубую), все это заливаю ряженкой и в холодильник....Утром достаю, нарезаю еще банан и кушаю.....тоже оч. вкусно)

Ответить
Марина 2 июня 2016, 11:00 , Москва
                                    

Овсяноблин с разными начинками вместо бутеров.
Ответить
bru-ussni4ka 1 июня 2016, 11:04 , Екатеринбург
                                    

Я желаю кашу не кефире. Просто заливаю овсянку кефиром на ночь, размешиваю, утром она мягкая. Добавлю с утра немного яблок, груши,на что фантазии хватит. Мне вкусно. Дочь подростка тоже приучила

Ответить
Лена 1 июня 2016, 09:07 , Москва
                                    

Если хлеб, то бездрожжевой и без белой муки (ржаной, цельнозерновой) Каши не можете из-за молока? Если нет, то все пробовали: овсяная, ячневая, кукурузная, кукурузная крупка, рисовая, пшенная? Если из-за молока, то заменяйте растительным, например, кокосовым. Из гречневой муки можно сделать блинчиков)) оладья из яблока или цуккини и овсяной муки. Лепешки из нутовой муки (или гороховой). Все на сухой сковороде. Ну и все, что можно придумать из яйц и творога (но я стараюсь это перенести на вторую половину дня, так как белковое)

Ответить
Тася 1 июня 2016, 08:32 , Черновцы
                                    

Омлет с овощами, творог. Овсяноблин? Запеканки из всяких овощей и яиц или творожные.

Ответить