Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Iriska 17 июля 2012, 10:35 , Москва ···

Хочу похудеть на 33 неделе))) Тапки принимаются)

+20 кг к 33 неделе, ну ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Ещё 7-8 недель, что со мной будет?!! Уже еле хожу( Вобщем, хочу худеть... Как? На чем? Главное чтоб без вреда для малышки. Вот думаю, что-то типа раздельного питания, жиры отдельно от углеводов, ну и жиров этих поменьше. Без сладкого и мучного, ессесно. Или может на -60? Там вроде бы ничего страшного... Подскажите. Тапки приму со смирением)

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 22 сентября 2014, 12:11 , Москва
                                    

Я, конечно, не дипломированный врач. Но за время беременности рекомендуется поправляться не более чем на 7-8 кг.

Раздельное питание — хорошая идея! Если вы кушаете много углеводов, уберите их из своего рациона(макароны, хлеб, булочки), сладкое — исключить. Малышу лучше будет. 

А лучше всего, сходите к своему врачу и спросите что, да как. Что лучше исключить, а что оставить, или что-то добавить

Ответить
Elena33r 30 марта 2014, 12:06 , Москва
                                    При беременности, какое может быть похудание? Ну, если только самое-самое безопасное. Уберите мучное, поменьше картошки, побольше фруктов, творога, капуста, любые овощи, но не накаченные всякой дрянью, но не более того…                                
Ответить
***Марина*** 18 июля 2012, 22:18 , Вильнюс
                                    

только правильное и раздельное питание + реаз в неделю разгрузка не жестокая. Я за всю беременность не сьела ни одной конфеты, ни одной булки, до родов ходила в бассейн, занималась йогой. Просто думала о том, что полезно моему ребёнку, это моментально срабатывало:)

Ответить
Iriska 18 июля 2012, 22:26 , Москва
                                    

Я, признаюсь, съела и не одну конфету и не одно мороженное) Но с вами согласна. Окружающие люди пытались всё время меня накормить, говоря: "Ешь, тебе теперь за двоих есть надо"! )))))))) На что я отвечала, что если мне нужна тарелка супа, то 20/100/800 граммовому ребеночку врядли нужно столько же), так что за двоих - это не плюс такая же порция))) Так что от этого распространенного мифа я отбрыкалась. Но... вес таки набрала...

Ответить
Jully 17 июля 2012, 12:12 , Новосибирск
                                    

соли 1/ 3 чайной ложки за весь день, и все:) похудеется само:)

Ответить
Олеся 17 июля 2012, 11:16 , Ростов-на-Дону
                                    

а мне Г говорила просто разгрузочные дни устраивать на яблоках и кефире,но -60 тож можно,но только вечером за час-два  до сна хоть кефирчику попить)))

Ответить
Iriska 17 июля 2012, 11:19 , Москва
                                    

Спасибо) Мне тоже разгрузочные дни предлагали, но для меня разгрузочные дни даже не в беременность были тяжелы... Я всегда предпочитала правильное питание... Но впрочем, можно попробовать)

Ответить