Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Елена 23 мая 2012, 18:43 , Ленинск-Кузнецкий ···

Хочу две несовместимые вещи: и забеременеть, и похудеть..(((

Мне 22 года, мой рост 165см, вес 65кг. Мой нормальный вес, при котором я себя комфортно чувствую 55кг. Поправилась на 10кг за два года. Началось все с удаления полипа в матке, мне прописали пить дюфастон. Говорят, что при нем нет никаких побочных эффектов, но меня начало переть, постоянно хотелось жрать. Через 4 месяца забеременела, естественно начала еще больше поправляться... На сроке 11 недель обнаружили ЗБ, выскаблили. Очень переживала и заедала свое горе едой. Тем более сидела дома, чем еще заняться? Я очень хочу забеременеть, и очень хочу похудеть. Вся одежда маленькая, боюсь, что при Б еще больше поправлюсь. Незнаю как мне быть, девочки, посоветуйте, поделитесь своим опытом!

1

КОММЕНТАРИИ

Иришка Бучебаева 2 июня 2015, 16:32 , Липецк
                                    

откажитесь от хлеба и сладкого... кушайте маленькими порциями... но часто... смотрите, что кушаете... не сидите сиднем- двигайтесь... А вообще очень полезно посидеть на больничном питании и режиме их питания... при этом не поедая ночью под одеялом то, что принесут в качестве передачки... и отёков меньше будет, и лёгкость особенно после родов будет ощутима... Ведь клизму всё равно перед родами сделают...
Ответить
Евгения 20 декабря 2012, 20:23
                                    

Вес этот.. это ужас какой-то. Когда я весила 60 кг при росте тогда 175. Потом я набрала 5 кг и забеременела... и потом...рожала с весом 85. Родила и скинуть максимально смогла до 75! Сейчас я не знаю что со мною происходит ,как в последние дни постоянно не прсото кушать, а жрать хочется! И чего нибудь вкусного!!! Пытаюсь себя контролировать, пью воду много, около 2 литров, кстати помогает, попробуйте, ем два раза  в день, утром на завтрак печенька с кофем. :) 

Размер у меня теперь другой одежды, соотвественно... На худенькую девочку я уже не смахиваю. Сравнялась с мамой и похоже что начала ее опять обгонять по габаритам. Когда я рожать шла, мама была на моем фоне карапулькой, потмоу как у нас с ней приблизительно одинаковые размеры сейчас, а раньше, у нее был размер побольше и значительно.

Короче мрак. Думала я тоже на -60 сесть, села... продержалась два дня, а потом сказала, что я не могу не есть после 6 вообще ничего. Я ненавижу эти рамки, поэтому никакая диета мне не поможет, сорвусь однозначно. 

Но всё таки есть один вариант, который помогает, я попробовала, мне как-то понравилось так питаться. Диета называется стаканной! Суть в чем: берете стакан, 250 грамм помоему там... ну и накладываете в него все что влезет. 

Если вы хотите суп, значит овощей должно быть ровно на стакан, жижу можно пить неограничено, хоть весь день. 

Жидкости пить можно неограниченное количество, условие лишь одно стакан съедать не раньше чем через 2 часа. Такими стаканами можно питаться круглые сутки. Со временем продерживаться сможете дольше из-за уменьшения объемов желудка, чего и добиваются при запрете питания после 6.

Но всё это теория, а как там на практике, не знаю. Пишут, что чувства голода нет, запретов нет, результаты есть. 

Но это лишь теория... я на этой диете полдня просидела:))) 

Мой вам совет, полюбите себя. И это будет правильно, люди ценят вас не за фигуру, а как личность. Сегодня рынок представляет такой шикарный выбор одежды, прятающий недостатки, что свои мелкие погрешности можно прикрыть, а вот с настроением нужно срочно что-то делать. А потому примите все как есть. Главное не превратиться в бесформенный шарик, но вам это не грозит !

Ответить
Елена 20 декабря 2012, 20:35 , Ленинск-Кузнецкий
                                    

С момента написания этого поста я похудела на 5 кг. Теперь правда набрала 2 кг.  Можно и больше было бы сбросить, просто сейчас некогда. В общем схема такая: утром обязательно плотный завтрак, сладкое можно только до 12 часов дня, днем обед не слишком каллорийный, вечером кушать нужно, даже после шести, главное легкая пища и за 3 часа до сна. Физические упражнения, обязательная зарядка утром, крутила хулахуп, каталась на велосипеде, делала обертывания. Главное захотеть и все получится! Не нужно над собой издеваться, иногда можно позволить себе вольности в виде тортика вечером в гостях или на дне рождении. 

Ответить
Иришка Бучебаева 2 июня 2015, 16:35 , Липецк
                                    

ужин в 17-00... всё... съеденное после этого времени уйдёт в жировые складки...
Ответить
Евгения 4 июля 2012, 08:37 , Москва
                                    

Всем привет! Поделюсь своим опытом... За беременность я набрала почти 20кг. После родов осталось 11 лишних килограмм. Заниматься физкультурой мне было нельзя т.к. роды были тяжелыми.
Пришлось искать другой выход, а именно подбирать подходящий для меня режим питания. Сама не умею вот и пришлось воспользоваться, популярным сейчас сервисом "Здоровая Россия". Получила я свой режим питания очень быстро. Впринципе мне пришлось исключить всего несколько продуктов.. так что сильно не страдала  Результат был поразительный.. стала худее чем до беременности! Попробуйте сами! Вот в этом блоге Блог от Марины все описано, но их много разных в интернете, этот мне подошел на все сто..

Ответить
наташа 22 июня 2012, 15:25 , Чебоксары
                                    

тоже самое. не хочу сильно поправляться. я в первую беременность поправилась на 11 кг. я думаю, что это не много. если честно, я ела все подряд, что хотела и когда хотела. просто была сильная жара, помните может лето с пожарами, дым, духота. может, поэтому и есть не хотелось. сейчас вторая беременность. есть почти не хочется. у меня 16 недель, набрала пока только 1 кг. система -60, почитайте. очень даже не плохо. я бы только добавила еще кефир перед сном.  ешьте поменьше картошки, макарон. на гарнир лучше гречку, рис, овощи. исключите сладкое или сведите к минимуму и лучше если есть в первой половине дня. очень хочется узнать можно ли какие-нибудь упражнения делать во время беременности. надо поискать, если конечно врач позволит. 

Ответить
Mini_M 24 мая 2012, 10:42 , Москва
                                    

О, вы прям как я ) О том же мечтаю) Точнее я мечтаю похудеть а муж о ребенке и эти две вещи надо как-то срочно совместить) 

Ответить
Leyla 23 мая 2012, 19:12 , Москва
                                    

можно-можно. Есть девочки на системе -60, которые за беременность стройнели и набирали всего 4 кг и рожали здоровых малышей по 3500. Те, если правильно питаться и не объедаться, все можно. Главное, это сделать)))

Ответить
ЗлобныйЕдинорог 23 мая 2012, 19:12 , Рязань
                                    

Попробуйте Систему -60. Там можно кушать все - голодной не останетесь)))но уверяю, при этом вы похудеете. Ее можно придерживаться и при беременности, потому что это не диета, это правильное питание! 

А вообще, вот вам для стимула: до беременности 51, на учет встала 53, рожать пошла 69, сейчас 49 =)

Ответить
Януся 23 мая 2012, 18:58 , Санкт-Петербург
                                    

Очень совместимые вещи. Тем-более, что каждая беременность проходит совсем по-другому. Просто нужно настрой себе сделать, что во время Б. ешь только полезные продукты. А после родов- обязательно гв по-требованию и диета кормящей, оно так сжигает каллории, что я через 2 мес. ГВ весила на 3 кг меньше, чем до беременности, фигура была- супер. Сейчас опять хочу улучшить фигуру благодаря Б. и ГВ. Не бойся, все реально.

Ответить