Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Кулебякина 31 октября 2011, 21:24 , Тульчин ···

Когда придет гибкость?

Девочки, привет! Я к вам. Снова начала заниматься БФ.

Я когда-то с помощью БФ за 1.5 месяца потеряла 10 кг и больше 40 см в объемах, но сошла с пути.

Сейчас вот начала опять, как жеж тяжело... Как будто деревянная, не гнусь, как бревнышко,в се упражнения даются с трудом и иногда 10 сек не выдерживаю.

Девочки, когда возвращается гибкость , хотьк акая-то? Неделька-две? или больше? а то я забыла

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 4 июля 2012, 07:37 , Москва
                                    

Всем привет! Поделюсь своим опытом... За беременность я набрала почти 20кг. После родов осталось 11 лишних килограмм. Заниматься физкультурой мне было нельзя т.к. роды были тяжелыми.
Пришлось искать другой выход, а именно подбирать подходящий для меня режим питания. Сама не умею вот и пришлось воспользоваться, популярным сейчас сервисом "Здоровая Россия". Получила я свой режим питания очень быстро. Впринципе мне пришлось исключить всего несколько продуктов.. так что сильно не страдала  Результат был поразительный.. стала худее чем до беременности! Попробуйте сами! Вот в этом блоге Блог от Марины все описано, но их много разных в интернете, этот мне подошел на все сто..

Ответить
Маришка 19 января 2012, 11:27 , Дзержинск
                                    

и я снова начала заниматься))) 2 года назад тоже похудела за 1,5 мес на 15 кг и бросила)))) а теперь есть лишних 5кг,сидят и не выходят,вот решила вспомнить))) но мне норм,потому что до этого занималась)

Ответить
Бабочка 4 ноября 2011, 20:05 , Боровичи
                                    

Все вернется обязательно! Кулебякина, а как вы так много потеряли всего за 1,5 месяца у вас был очень большой вес?

Ответить