Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Ирина 18 апреля 2011, 05:00 , Кемерово ···

Восьмой день с бодифлексом (отчет)

Привет!

Вообщем за вчерашний день мне похвастаться не чем, т.к бодифлексом не занималась, потому что приболела, обертывание не делала, каллории не считала

Отчет за неделю

Было Стало Итого

Объем ноги 63 см 61,5 ( -1,5см)

Объем бедра 102,5 101,5 ( -1 см)

Объем живота 98 97,5 (- 0,5 см)

Объем талии 81 79,5 (- 1,5 см)

Вес 67,9 66,5 (-1,4 кг)

Результат конечно не очень большой, но все из-за того, что я три дня бодифлекс не делала и за питанием не следила, на этой недели постараюсь вести себя лучше)))))

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 4 июля 2012, 05:43 , Москва
                                    

Всем привет! Поделюсь своим опытом... За беременность я набрала почти 20кг. После родов осталось 11 лишних килограмм. Заниматься физкультурой мне было нельзя т.к. роды были тяжелыми.
Пришлось искать другой выход, а именно подбирать подходящий для меня режим питания. Сама не умею вот и пришлось воспользоваться, популярным сейчас сервисом "Здоровая Россия". Получила я свой режим питания очень быстро. Впринципе мне пришлось исключить всего несколько продуктов.. так что сильно не страдала  Результат был поразительный.. стала худее чем до беременности! Попробуйте сами! Вот в этом блоге Блог от Марины все описано, но их много разных в интернете, этот мне подошел на все сто..

Ответить
Ольга 6 декабря 2011, 17:58 , Новосибирск
                                    

дайте пожалуйста ссылку на видео с бодифлексом,или вы по книге занимаетесь?

Ответить
Катерина 18 мая 2011, 20:47 , Северодвинск
                                    Ирина, а вы продолжаете заниматься или забили???? image                                
Ответить
Ирина 19 мая 2011, 18:55 , Кемерово
                                    Забила, а вернее обленилась, все хочу начать снова и лень одолевает.                                
Ответить
Ирина 18 апреля 2011, 11:17 , Кемерово
                                    Алена давай все равно вместе худеть, тебе просто нужно попробовать другие физические упражнения, аэробика, пилатес и т.д., можно ведь дома заниматся по касете самой, но без физических упражнений никак нельзя. Я буду пост называть допустим 9 день похудения. Ты пиши тоже что ела во сколько, так тебе будет легче отследить сколько ты ешь и чего.                                
Ответить
Олеся 19 апреля 2011, 18:52 , Ростов-на-Дону
                                    аленка,вместо сладостей попробуй мармеладку,зефирку, сухофрукты(ток не много шт 5-7 в день и медленно рассасывай с чаем ,как карамельку),очень странно,что нет результатов при БФ,  может неправильно дышишь? я им даже не стала пробовать заморачиваться заниматься- начала оксик,там намного проще! у меня с талии за первую неделю по-моему что-то около 4 см ушло! либо действительно пилатес надо пробовать или упражнения на хорошую растяжку -помогает жирок сжигать,только делается это медленно и держать растяжку надо около 1 минуты-очень сложно.делай разгрузочные дни ,употребляй побольше кальция - например два дня подряд: по 1л.кефира 2,5%+250гр творога 5% . я первые 3 кг согнала молокочаем-у меня были отеки.потом закончила ГВ -опять+, долго топталась на месте(76-77),да и сейчас бывает зависает вес на 2-ух цифрах (сейчас73-74 туда-сюда),мне очень хорошо помогает овощной супчик,попробоуй уменьшить порцию-возьми не тарелку суповую,а пиалку.вечером -овощи на пару(250гр) + рыба(мясо,курица-150гр).я сейчас вообще ужинаю в19.30,т.к. поздно ложусь спать,с сегодняшнего дня хочу попробовать коктейль кефир+корица. и самое главное вода....1,5л в день
Ответить
Олеся 19 апреля 2011, 19:13 , Ростов-на-Дону
                                    а ты попробуй,я тоже долго собиралась ( с сентября того года, еще и на системе-60 посидела-да без толку) потом не смогла обуть туфли на каблуке(это был январь) - и тут меня понесло!  в общем с 11.01 -9(10) кг                                
Ответить
Ирина 18 апреля 2011, 13:39 , Кемерово
                                    Ну если нет результатов какой смысл тратить время на бодифлекс, попробу пилатес, говорят очень классная вещь                                
Ответить