Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

ЗАПИСЬ

Ирина 17 апреля 2011, 06:49 , Кемерово ···

Седьмой день с бодифлексом

Привет!

Ален поругай меня я вчера вообще план не выполнила, весь день торт делала, не бодифлексом не позанималась, не питание не соблюдала, еще вечером пирожков наелась, вообщем хвастаться не чемю

План на сегодня бодифлекс, обертывание, кофейный скраб.

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 4 июля 2012, 05:44 , Москва
                                    

Всем привет! Поделюсь своим опытом... За беременность я набрала почти 20кг. После родов осталось 11 лишних килограмм. Заниматься физкультурой мне было нельзя т.к. роды были тяжелыми.
Пришлось искать другой выход, а именно подбирать подходящий для меня режим питания. Сама не умею вот и пришлось воспользоваться, популярным сейчас сервисом "Здоровая Россия". Получила я свой режим питания очень быстро. Впринципе мне пришлось исключить всего несколько продуктов.. так что сильно не страдала  Результат был поразительный.. стала худее чем до беременности! Попробуйте сами! Вот в этом блоге Блог от Марины все описано, но их много разных в интернете, этот мне подошел на все сто..

Ответить