Пахлава. Обалденная!

А сколько всего полосок теста? Такая последовательность - сырое, готовый пласт, сырой, готовый, сырой и скрепляем?
03.10.2018
Ой. Главное не написала. 4 пласта слоеного бездрожжевого теста.
04.10.2018
Маша, простите. их всего 4 ре? два сырых (один сверху, другой снизу) и по серединке два готовых,
04.10.2018
Да. 4 листа. 1 сырой снизу и 1 сырой сверху. В серединке 2 готовых. У меня духовка фиговенькая сейчас и вот, прям эти 2 готовых спасают. Иначе низ подгорает, внутри не пропекается.
04.10.2018
Ой! А для тупых 200 грамм меда сверху? Вот ни грамульки внутрь? Очень оригинально, надо попробовать
03.10.2018
Ага только сверху.
04.10.2018
Маш.я после акции 1+1биллы точно набрала))а тут еще всякие рецептики😂😂.хорошо или плохо..что до моря не скоро..
03.10.2018
Хорошооо)))))). Ох эта билла меня пино гриджо снабдила!
03.10.2018
Конечно это не настоящая пахлава, но и этому рецепту имеет место быть. Спасибо за идею, надо попробовать 😉
03.10.2018
Мне дала мамочка из Армении. Но вкус просто боооомбически невероятный!
03.10.2018
Это девчонки, видимо, упростили себе задачку. В Восточных странах готовят много, поэтому нужно им было то, что можно сделать побыстрее. Если хочешь могу написать рецепт, он сложнее сразу скажу, но именно этот назвыается «пахлавой». Как сейчас помню вкус, мммм. Мама моя часто стряпала ее, а я, кстати, ни разу по ее рецепту не попробовала сама испечь. Я тоже любитель, что попроще и побыстрее. Тоже люблю слоёное тесто. Поэтому обязательно попробую этот рецепт. В магазине сколько раз брала пахлаву, вот не то, все не то.
03.10.2018
Давай рецепт)
04.10.2018
Два вида есть. Это рецепты азербайджанской кухни. Издание, как видишь внизу 1984 год)))
04.10.2018
Ага. Спасибо.
04.10.2018
Не за что 😉. Если приготовишь, пиши, очень интересно узнать, получилась ли и как на вкус.
04.10.2018
Сравню)
04.10.2018
да, согласна, это совсем не тот рецепт. а настоящая пахлава готовится ооочень сложно. я только один раз решилась и все.
04.10.2018
Супер пушистые оладушки на дрожжах. Секрет воздушных оладьев Рождественский штоллен классический рецепт