Морковно-овсяное печенье
Блюда для аллергиков
Состав
2 средние моркови 200-250 грамм
70 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
350 грамм муки ( 250 пшеничной и 100 грамм овсяной)
1 ч л гашеной соды
Приготовление
Масло растереть с сахаром. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к маслу., перемешать.
Добавить муку, соду, замесить тесто
Из теста сформировать шарики и слегка придавать.
Выпекать при 180-190 мин 20-25.
Надежда Лыткина
Чем можно заменить пшеничный муку и сливочное масло, у ребёнка аллергия на всю молочку и пшеницу?
25.03.2017
Ответить
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
Можно попробовать на растительное масло замеить. А муку на безглютеновую гарнец
27.03.2017
Ответить