Рыбные котлеты с гарниром
Рыбные блюдавот как можно красочно и с пользой провести с ребенком время, а главное вкусно покушать.
- Слепите из фарша 200 г 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.
- Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7-10 минут с каждой стороны.
- Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.
- Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.
- Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.
- Сделайте подобным образом вторую порцию.