Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рецепты блюд для детей

ЗАПИСЬ

Екатерина 21 марта 2016, 16:19 , Москва ···

ЛАПШЕВНИК НАИВКУСНЕЙШИЙ

Лапшевник по рецепту из нашего детского сада мои мелкие его обожают. Содержит в составе и белки и жиры и углеводы. Все что нужно для роста и энергии ребенка.


Лапша - 200 гр. Творог - 200 гр. Яйца куриные- 2шт. Сахар - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - щепотка

Лапшу отварить в подсоленной воде, перемешать с творогом и яйцами, добавить сахар, масло и сметану. Хорошенько перемешать, выложить в форму (сверху можно сметанкой обмазать) и поставить запекать на 25 минут (при 180 град.) Подрумяненную достать и подавать кусочками под йогуртом или вареньем.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 21 марта 2016, 20:26 , Москва
                                    

Спасибо за рецепт! Так захотелось! Хоть и не любитель подрбных блюд. Лапша уже на плите!)

Ответить
Екатерина 22 марта 2016, 10:02 , Москва
                                    

Не за что, я обычно из остаточков лапши готовлю, специально не варю))))

Ответить
Ирина 22 марта 2016, 10:05 , Москва
                                    

а я лапшу вообще не готовлю, поэтому остатков не бывает)) Сделала! Но получился совсем не сладкий, или он такой и должен быть? В следующий раз добавлю побольше сахара, чтоб как запеканка был)

Ответить
Екатерина 22 марта 2016, 10:07 , Москва
                                    

у меня муж особо сладкое не любит, я поэтому сверху себе и мелким вареньем клубничным поливаю)))

Ответить
Ирина 22 марта 2016, 10:11 , Москва
                                    

ааа, поняла) а так прикольно, вкус детства))) никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду готовить садичную еду

Ответить