Сырники)))
Блюда из творогаМои печёные сырники, да-да, именно печёные в духовке, без масла, получаются совсем не жирные, но очень вкусные, аппетитные и сытные. Очень удобно брать с собой в дорогу детям, в машине (не крошатся как печенье), в торговом центре (сам не измажется и ничего не измажет;))) А теперь фото))
ТатьянА (консультант по ГВ)
Вот у меня какие-то печенья получились, а у Вас как пирожки
19.11.2014
Ответить
Irin@
Наверно от творога зависит и еще раз на раз не приходится;))) Особенно поначалу первый блин комом:) А на вкус как, понравились кому-нибудь?
19.11.2014
Ответить
ТатьянА (консультант по ГВ)
Творог брала Простоквашино. Мне понравились, но жестковаты) у нас ещё старая газовая плита, там температура не поймешь какая.
19.11.2014
Ответить
Irin@
Возможно пересушили, я раньше ложку сметаны добавляла в тесто или кусочек сливочного масла, в общем у кого как рука набита:)
20.11.2014
Ответить
Олеся
Дд а рецептик дадите, если можно подробный, хочу впервые попробывать сделать сырники)
22.10.2014
Ответить
Irin@
Привет! Все конечно делают на свой вкус и предпочтения, и творог разный, мой рецепт, больше на глаз и интуицию:2 пачки творога (500 гр), желательно не творожная масса, а ближе к зернистому;1 ст.л без горки ванильного сахара (весового);1 ст.л сахара обычного;щепотку соли;1/3 ч.л соды;1 яйцо;2 ст.л муки;2 ст.л манки.Все тщательно вымешивается, должна получится густая масса, кот. не липнет к посуде и не липнет к рукам, можно добавить еще немного манки и чуть муки для консистенции, даю постоять 30 мин, катаю шарики, делаю оладушки, выкладываю на противень на пергаментную бумагу, и в разогретую духовку на 180с на 20-25 мин., до готовности. Приятного аппетита!!!)))
15.10.2014
Ответить