Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ДЕКРЕТ - инструкция по применению

ЗАПИСЬ

Алёнка™ 24 мая 2016, 11:05 , Зеленоград ···

Выпадение волос

Девочки, нужны ваши советы!

Жутко выпадают волосы после родов. Прошло чуть больше трёх месяцев после, стали выпадать. Врач говорит, что это нормально, т.к. была большая кровопотеря и все восстановится. Ещё говорят, что это невыпавшие за беременность волосы... Но у меня в беременность они тоже выпадали! Может, это потому что я не пила никакие витамины?.. Т.к. в анализах все было хорошо, врачи мне говорили ничего не пить. Сейчас пью фемибион 2, т.к. он подходит для кормящих. Делала маски из кефира, из яиц с мёдом... Пока никакого результата. Творог ем регулярно.. Пантовигар пока нельзя, т.к. кормлю. Ив Роше шампуни использую, чтоб помягче было воздействие... Может, у кого-то было похожее? Как справлялись?

1

КОММЕНТАРИИ

Елена Добряк 15 января 2017, 20:49 , Краматорск
                                    

попробуйте репейное масло без каких либо добавок.
оно конечно противное жирное, но эффективное

Ответить
Светлана 29 июля 2016, 22:12 , Москва
                                    

От выпадения волос я использую шампунь и бальзам-ополаскиватель селенцин. После их использования мои волосы стали выглядеть здоровее, приобрели натуральный блеск, перестали выпадать, еще и новые начали расти, появился пушок. Еще купила себе маску этой серии, она при нанесении жжет, но это потому что в состав маски входит экстракт красного перца, который и вызывает жжение, но, тем самым он способствует притоку крови к волосяным луковицам, улучшая их питание и стимулируя рост волос. Волосы потом приятно пахнут кофе.

Ответить
Вероника 29 июля 2016, 21:48 , Киев
                                    

можно еще попробовать маски с медом

Ответить
Диана Николаевна 17 июня 2016, 13:21 , Орел
                                    

Здравствуйте,врач говорит верно,что это нормально,а точнее такое бывает.неверно что вы внутрь витамины не пьёте, женщине для восстановления витамины нужны.фруктов и творога не достаточно после родов,к тому же,задумайтесь сами-это не лекарства и химия это другое.а по поводу шампуней могу посоветовать сменить Ив Роше и попробовать другой,тоже какой-нибудь на травах,лёгкий,без лишних добавок,может какую-нибудь русскую серию,и на время откажитесь от кондиционеров,они обвалакивают волос лёгкой пленкой для защиты,но для ваших сейчас ослабленных волос это лишний вес.луковицы ещё слабые,и маски делайте сами,не покупайте.

Ответить
Алёнка™ 19 июня 2016, 11:29 , Зеленоград
                                    

Ив Роше плохой? Я с обычных на него перешла, он мне даже подошел))

Ответить
Диана Николаевна 20 июня 2016, 16:50 , Орел
                                    

Я не говорю,что он плохой,я люблю эту косметику,сама иногда пользуясь,просто если началось выпадение на время можно сменить шампунь,а потом к нему вернуться,когда все восстановится

Ответить
Алёнка™ 30 июня 2016, 12:19 , Зеленоград
                                    

а я наоборот только начала ив роше использовать) он не промывал волосы совсем.. но я все же решила, потому что на травах.. сейчас вроде нормально промывает)

Ответить
Любик 6 июня 2016, 12:09 , Тверь
                                    

идите к эндокринологу и сдавайте анализы. Мне тоже говорили, что это нормально после родов. А у меня все выпадали и выпадали, потом вообще клоками полезли, и месячные стали очень обильные. Кучу анализов сдала, оказалась железодефицитная анемия в скрытой форме. Гемоглобин нормальный, а железа почти нет в организме. Лечусь до сих пор.

Ответить
Алёнка™ 19 июня 2016, 11:28 , Зеленоград
                                    

спасибо! я сдавала анализы, гемоглобин стал выше, поэтому вряд ли из-за него, он пришел в норму. Скорее не из-за отсутствия, а от того, что он был очень низкий

Ответить
Лекса @_SS_industry M 31 мая 2016, 10:55 , Новороссийск
                                    

Вот я так же ждала пока алапецию не переросла в хроническую. На анализы и врачей куча денег. 3 года решаю проблему и вот наконец то первый толковый чудо человек эндокринолог!

Ответить
Аннушка 26 мая 2016, 13:57 , Москва
                                    

Витамины - это очень индивидуально, я от них (пробовала разные) эффекта не вижу, ампулы нравятся, но больше всего маски с косметическими маслами, репейное тоже очень хорошо, выберите подходящее, приучите себя два-три раза в неделю за два-три часа до сна наносить столовую ложку по всей длине, смываются они быстро, эффект появляется недели через две-три. Мне нравится кокосовое и миндальное, но они больше на укрепление самой структуры волоса работают, для Вашей проблемы - пока репейное , наверное)

Ответить
Елена 26 мая 2016, 10:28 , Берлин
                                    

Тоже самое было))) после первой/второй беременности - и маски, и шампуни, и прочее (помогало через время), после третьей ничего не делала - результат тот же))) через время прошло (пока всё, что должно было не выпало)

Ответить
Angel 25 мая 2016, 18:25 , Москва
                                    

Ампулы против выпадения покупала. Раза через 3-4 перестали выпадать, так и не доделала курс

Ответить
Алёнка™ 26 мая 2016, 08:16 , Зеленоград
                                    

Я заказывала в Ив Роше ампулы. Вроде бы помогли. Сейчас решила ещё раз заказать

Ответить