Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ДЕКРЕТ - инструкция по применению

ЗАПИСЬ

Barbie 24 мая 2014, 15:50 , Ростов-на-Дону ···

Про меня ;-)

Участвую в конкурсе, в сообществе «Декрет-инструкция по применению» в категории "ай да я молодец"

 

Привет! Хочу написать свою историю в первую очередь для себя, вспомнив как всё начиналось. И заодно поучаствовать в конкурсе. А вдруг выиграю?!


С Юлей мы познакомились давно. Получается примерно 1,5 года назад. Юля проводила Марафон красоты. И так мне понравился именно ее марафон, просто не передать словами. Но немного подробней:

Я всегда за собой следила, почти всегда макияж, каблуки и т.п. Потом была беременность, во время которой тоже была почти всегда с макияжем и покупала новую одежду для беременных, чтоб не носить растянутые футболки и подобное.

После родов первые 3 месяца было ни-до-чего. Потом стала активно худеть, на новый гардероб в то время не обращала внимания, нужно было прийти в форму.

Я не знала, что мне вообще надо… Фигура изменилась и фиг знает какая теперь одежда подойдет, изменились черты лица и надо новый макияж и по-новому наносить косметику, а тут еще малюсенький ребенок…

 И вот тут как раз и попала я в Марафон красоты. Юля очень подробно и очень понятно всё писала и что самое главное – МОТИВИРОВАЛА. И я не ленясь каждый день выполняла всё-всё чтоб стать лучше и красивее. Это же не так трудно как кажется, тем более когда вся информация есть. Только прочитай и сделай.

Как-то раз написала я пост (не помню вообще про что) и там упомянула, что я похудела на 12 кг и стараюсь следить за собой, за кожей, за одеждой… И для меня была главная хвальба, что Юля написала какая я молодец, дочке только 6 мес, а я уже тааак над собой поработала. В том посте я прикрепляла фото до и после. Про меня ;-) 


И мне так это запомнилась, что я решила не замухрыжеваться заново.


Немного позже девчонки создали это сообщество и весьма кстати Лекса проводила «Неделю макияжа». Что для меня было еще одним большим толчком на пути к совершенству))))))  За эту неделю я узнала безумно много очень нужной и полезной информации. К своему стыду я не знала, что такое консилер и чем тональный отличается от ББ-крема. И как надо правильно наносить тени именно для моих глаз. Совершенно случайно оказалось, что я правильно наносила, надо было определиться с цветом теней. И тут-то опять помогла категория «Определяем цветотип». Как я прожила 26 лет не зная, что я женщина – зима?! А может раньше я и не зима была, с возрастом мне кажется мы все меняемся. И цвет кожи и эластичность, и цвет волос мы женщины способны безумно часто менять.

В это же время я искала свою новую прическу. Потому, что Юля научила хвост это не прическа. Тут я писала пост про Стоп хвосты и какая раньше я была. После этого поста через 2 месяца сделала стрижку еще короче, сейчас так

Про меня ;-)

В общем, Юля и Лекса Спасибо вам большое!!! За то, что тратите свое время на нас. За то,что толкаете нас к нашей же (!) красоте.

Про меня ;-)

                                Пусть у вас всё будет хорошо!!!                                               

1

КОММЕНТАРИИ