Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Декабрята 2012

ЗАПИСЬ

Алиса_Constantine 30 июня 2013, 14:26 , Цюрих ···

Японский жёны

Девочки, мы должны быть круче японских жён! :)

1

КОММЕНТАРИИ

Мамарошка (Вера) 4 июля 2013, 17:03 , Новокузнецк
                                    

У нас почти всегда так, меня к этому мама приучила. Единственно, что ванну муж принимает только в выходные, в будни - душ, а его готовить не надо). Раньше я ему ванну начищу, налью воды и он ругается, что я опять ему горячую сделала))) Но и муж мне делает чай/кофе или еды принесет, если я попрошу. Не считаю, что мы, славяне, чем-то хуже)

Ответить
Алиса_Constantine 5 июля 2013, 01:03 , Цюрих
                                    

Вы, мамочка, просто молодец :) Конечно мы не хуже, есть много женщин, которые встречают мужей красивые, с ужином и с улыбкой :) Но также много сейчас женщин, которые плюют на себя, вообще не встречают мужа, ужин сам приготовит и еще попилят вечерком. 

Ответить
Ксения 1 июля 2013, 13:50 , Москва
                                    

Не, мне как-то больше нравится, чтоб мужчина наливал :)

Ответить
Алиса_Constantine 1 июля 2013, 14:36 , Цюрих
                                    

Это дело привычки. Иногда приятно и за мужем поухаживать :)

Ответить
Ксения 1 июля 2013, 16:42 , Москва
                                    

Так вот, главное, чтоб у мужа это в привычку не входило :)

Я, на самом деле, пока дома сижу, тоже обеспечиваю мужу условия для работы. Это когда уже Егор подрос. Когда он был маленьким, у нас бывало и неубрано, и полуфабрикаты проскакивали, и Стасу готовить иногда приходилось. Всякое бывало. Ну а когда я пошла работать - там вообще труба. Перешли на сосиски и пельмени, хорошо хоть Егора в саду кормили. Меня больше ни на что не хватало, только по выходным нормальная еда.

Ответить
🔥
Elena 1 июля 2013, 04:54 , Осака
                                    

Ну да, ну да. У нас все примерно также, только вот мужу с появлением маленького пришлось перейти больше на самообслуживание. Сам себе наливает )))) Да и спать я стала раньше ложиться, надо бы вернуться к прежним обязанностям. Когда вот так встречают мужа с работы, то разве захочется ему еще куда-то таскаться? если дома встречают с радостью и делают все для приятного времяприпровождения! Кстати, японки сильно изменились, сейчас не много вот таких заботливых жен.

Ответить
Алиса_Constantine 1 июля 2013, 05:34 , Цюрих
                                    

Ой, Ленка, самообслуживание - сам себе наливает :)) ха-ха))) это по-японски!!! Я вот думаю, надо мне так попробовать мужа встречать. Сделаю ему ванну, куплю пива, японский ужин :) Посмотрим на его реакцию :)

Ответить
🔥
Elena 1 июля 2013, 09:42 , Осака
                                    

ох, расскажи потом. Я ванну не делаю своему, он душ принимает.... сам )))) А алкоголь всегда в доме есть. Правда, он не ужинает, так, легкие закуски.

Ответить
Sobeautiful&wild 30 июня 2013, 15:15 , Пермь
                                    

Обалдеть...

Ань, а на вашей семье культурные традиции не отразились?;)

Ответить
Алиса_Constantine 30 июня 2013, 15:46 , Цюрих
                                    

Хмм, врядли. У нас своя семейная культура, свои традиции. Но японки меня вдохновляют в чем-то :)

Ответить