Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Свой дом

ЗАПИСЬ

Нина 11 апреля 2018, 10:26 , Томилино ···

Дом 71.5 м² на участке 7 сот. Хрипань (25 км от МКАД Егорьевское ш)

Выделенная часть дома на участке 7 соток. Комната 35,7, кухня 16,6, веранда 19,2. Есть возможность разделения на несколько комнат. Душевая кабина, ванна. На втором этаже можно сделать мансарду или утеплить и сделать жилые комнаты. На окнах рольставни. Свет, газ, колодец. Канализация септик. Отопление газовый котел. На участке сарай, летний туалет, гараж бетон, автоматические ворота на улицу и в гараже. На участке яблони, сливы, смородина, малина, клубника, цветы. Теплица. Рядом с домом остановка общественного транспорта до жд пл. Отдых и пл. Ильинская (жд Казанского направления). 10-15 минут пешком до жд платформы Хрипань (Казанское направление), ближайшее метро Выхино (20 мин на электричке), также удобная пересадка на МЦК Андроновка, ст. м. Авиамоторную, Электрозаводская, Комсомольская (до комсомольской час в пути). В пешей доступности продуктовые магазины, минут 15 пешком до Дикси в гп Кратово. Рассмотрим варианты обмена на квартиру 2-3-4 комнаты (в т.ч. с доплатой) в Томилино/Люберцы. Есть почти все материалы для завершения ремонта, состояние впринципе жилое (в большой комнате черновые полы). Цена 4 100 000 руб. Торг возможен, оперативный показ, рассмотрим варианты!

1

КОММЕНТАРИИ

Sveta 12 апреля 2018, 10:49 , Жуковский
                                    

Вы бы хоть убрались перед фотографированием. Кто ж так купит? Разве платформа Хрипань Казанское направление?

Ответить
Нина 12 апреля 2018, 11:02 , Томилино
                                    

Здравствуйте, Светлана! Отвечаю на ваши вопросы: 1. Дом не мой, его состояние и наличие вещей регулирую не я. По данным мне сведениям, на майских праздниках планируется вывоз вещей и частично мебели, а также уборка дома и придомовой территории, а также обновление фотографий, т.к. сезон года уже не актуален на фото. 2. Кто купит не знаю. Наверное тот человек, который захочет жить в своем доме с небольшим участком, невдалеке от Москвы, в Раменском районе. И тот у кого есть силы доделать ремонт в доме. Это наверное ключевой момент. 3. Точно затрудняюсь ответить, это как смотреть. Электрички отправляются-прибывают с Казанского вокзала, наверное поэтому оно и называется Казанским. А если смотреть с другой стороны, то можно сказать, что направление электричек на Черусти и Егорьевск. Возможно так понятнее

Ответить
Sveta 12 апреля 2018, 11:07 , Жуковский
                                    

Фото - основное в продаже. Оно должно привлекать внимание и быть даже лучше, чем на самом деле.

Ответить
Нина 12 апреля 2018, 11:24 , Томилино
                                    

спасибо за ваш отклик, передам ваш пожелания хозяину дома

Ответить