шашлыки из картошки
Полезные статьина майских будем экспериментировать с таким гарниром к классическим шашлыкам)))
Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Ещё можно черный хлеб ломтиками чередовать с кусочками сала ну и без фольги конечно, тоже вкусно получается)
20.04.2016
Ответить
Самая Счастливая
хочу! как раз в морозилке есть сало,никто не ест, поедем открывать дачный сезон сделаем! если не забуду
19.04.2016
Ответить
Дарлюша
А я разрезаю катошку не чищиную вставляю сало между дольками и заматываю фальгой кажую картофелину и бросаю в угли!!!! Бомба!!!
19.04.2016
Ответить
Light
А мы делаем без фольги(картошку не чистим, покупаем с тонкой кожицей) - очень вкусно, только готовится она дольше чем мясо, поэтому сначала картошку ставим, а потом мясо.
19.04.2016
Ответить
Лерчик
я делала в фольге!! Очень вкусно!!!Сало только с прожилками мясными. Она получается печенная,а если подольше подержать.то и поджаренная))) А вот без фольги как-то не то мне кажется будет...Либо не дожарится,либо развалится вся...
19.04.2016
Ответить