Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Бешеный помидор

ЗАПИСЬ

Darja M 16 февраля 2013, 18:45 , Москва ···

Баклажаны, фаршированные рисом

Крупные баклажаны, свежий базилик, томаты, соль-перец-оливковое масло, рис (у меня это был АКВАТИКА color mix), твердая моцарелла.

Сварить рис до полу-готовности (я делаю это в пароварке). Баклажаны разрезать на две части и ложкой убрать мякоть, чтобы на стенка оставался примерно 1 см. В блендере измельчить базилик с томатами, добавить специи и оливковое масло. Перемешать это все в рисом и наполнить смесью баклажаны. Сверху щедро посыпать тертой моареллой. Готовить примерно на 220гр. пока сыр не станет золотисто-коричневым.

1