Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Бешеный помидор

ЗАПИСЬ

Darja M 16 февраля 2013, 18:40 , Москва ···

Томатно-тыквенный крем-суп.


Сразу скажу, что считаю его самым вкусным супом из всех, что я когда-либо готовила.

Томаты, тыква, сельдерей, чеснок, красный лук, паприка, молотый черный перец, молотый чили, свежий тимьян, оливковое масло, соль.

Томаты разрезать на две части, поставить в духовку примерно на 2 часа с конвенцией при температуре 200градусов. В глубовую кастрюлю налить немого оливкового масла. Добавить много чеснока (у меня была одна головка), красную луковицу и несколько стеблей сельдерея. Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками, легка обжарить вместе с остальным и залить кипящей водой, так, чтобы она едва покрывала ее. Добавить все специи, кроме чили. Варить с закрытой крышкой при большой температуре до готовности. Затем добавить томаты и измельчить все ручным блендером. Добавить чили, дать постоять какое-то время и подавать. Мне понравилось с капелькой оливкового масла, взбитой брынзой и гренками с сыром.

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 21 февраля 2013, 17:46 , Подольск
                                    

это лучший суп из всех, что я пробовала!!! 

Ответить
Анастасия 22 февраля 2013, 08:25 , Подольск
                                    

да, сразу после появления рецепта в инстаграме)  Спасибо за рецепт!)

Ответить
Darja M 22 февраля 2013, 09:49 , Москва
                                    

Ааа поняла ) Я очень рада, что понравился! 

Ответить