Пирожки...
Пироги, пирожки, булочкиВот такие пирожки у меня получились
Тесто такое первый раз делала, очень понравилось, легко и просто, начинка любая к нему подойдет! Я делала, с капустой, с мясом и с картошкой-грибами. Итак тесто:
2 яйца, 1 ч.ложка соли, 2 ст.л сахара, 1 ст.л сухих дрожжей, 1 стака молока, 3 стакана муки и 4 ст. л растительного масла, вымешивать на растительном масле, а не на муке. Чем прост этот рецепт - обминать тесто, после того как оно подойдет не надо, второй раз оно подходит, когда уже разделишь его на кусочки (делить руками и раскатывать не скалкой, а тоже руками) В духовку на 25-30 мин, 180 градусов, очень вкусно)))))