Пицца по-итальянски

250 градусов, а время какое? Встречала в книге с итальянскими рецептами 280 градусов 15-20 мин. Пробую готовить пиццу по Вашему рецепту прямо сейчас))! Поделюсь впечатлениями.. 
23.11.2013
готовится достаточно быстро, минут 10, за 20 мин на 280 все сгорит
23.11.2013
Вчера испекла 2 пиццы и сегодня 2. Новая духовка, новый рецепт. Пекла на режиме с конвекцией и на обычном.. Все варианты получились вкусные. Но до "итальянских" воспоминаний далеко... Ольга, я только в начале пути. Поделитесь, пжл, Вашим опытом:1) как готовите соус из помидор? Соль, перец, др специи? Песто? Подробнее, пжл2) где покупаете муку из твердых сортов пшеницы?3) на фото что-то зелененькое, типа прованских трав.. Что это?
24.11.2013
из личного опыта (который пришел тоже с новой духовкой) - печь лучше чуть-чуть не таксейчас я раскатываю пласт теста и пеку его на режиме "гриль" до начала поджаривания (по времени - минуты 2-3, пока не будет золотистым)затем переворачиваю, выкладываю соус и начинку, и сыр, пеку еще минуты 2-3, пока края не начнут коричневетьэто единственный возможный вариант приближения к итальянской версиино все равно, на "живом огне" вкус не такой... его нереально повторить в духовкесоус я обычно готовый покупаю, например такой http://www.utkonos.ru/item/1088693 или подобный, у нас "правильных" помидоров не выращивают, увымуку сейчас только в интернет-магазинах покупаю, раньше она была в 7 континенте и в Азбуке вкуса, а сейчас неттравы - или просто базилик и орегано (сушеные), или какая-то смесь итальянских трав (я в Италии накупила разных)
24.11.2013
Ольга, спасибо большое, что так подробно написали. Попробую в выходные))! 
25.11.2013
Пицца на заказ Пицца