Печень говяжья на пару
Блюда на паруПрдолжаю практиковать приготовление в пароварке. Стараюсь давать регулярно дочери печень. Раньше отваривала в кастрюльке.
Значит Вам понадобится:
- печень говяжья 400-500 гр
- лук репчяатый пропустить через чеснокодавку, мне хватило небольшой головки, чуть меньше яйца
- соль
- лоток для риса и сама пароварка
Ставим таймер на 25 минут и вуаля!
Получилось весьма и весьма недурно. Мясо не подсохло и не затвердело, т. к. образовалась подливка из конденсата.
Татьяна
Я даже из морозилки котлеты ,рыбу выкладываю на пароварку посыпаю сыром и ч/з 40 мин все готово,овощи замороженные.Готовлю в пароварке все ,7 дней в неделю ,давно не использую сковородку,только если блины на масленицу,драники(редко).блюда на пару очень вкусные,очень полезные!
15.04.2015
Ответить
Анастасия
это пластмассовая чашка для приготовления риса. Была в комплекте с пароваркой. Думаю можно и ту пласмасовую, которая для микроволновок идет.
27.02.2011
Ответить
софья
я сделала 2 раза.вкусно))))
вот купила рыбу хек.попробую тоже в пароварке.
а вы рыбу готовите???
08.01.2011
Ответить