Харчо!
Первые блюдаИнгредиенты:
-Баранина (250-300гр)у меня 2,5 литров кастрюля
-рис(0,5 стакана)
-томатная паста (маленькая баночка)
-лук (1 головка)
Приготовление:
1,5 часа варим баранину,(я сразу режу на кусочки),обжариваем лук и томатной пастой.добавляем в суп,следом же рис.перец,соль по вкусу!15- 20 мин и выключаем!
приятного аппетита.
Ирина
Вообще в харчо обязательно кладут честнок или это уже не харчо, ну и желательно кинзу для аромата. )))))))))))))))))
20.11.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
и я такого ж рецепта придерживаюсь)
а то тут пишут что харчо варится из говядины, да еще и с морковкой и с картошкой....
07.10.2010
Ответить
Катерина536
ну говядину можно,а вот морковку и картошку перебор.хотя на вкус и цвет......
07.10.2010
Ответить