ГОДОВЩИНА!

Комментарий удален
07.08.2010
6яиц,сахар 1,5ст.тесто и 0,5ст.крем,сода 1/3ч.л.гашеная лимон.соком,какао 2ст.л,мука 2ст.,сметана 700 гр.,ананасы консервир.Отделить белки и в морозилку на 10 мин.Взбивать ок.10мин.,взбивая ввести сахар порциями,желтки по одному.Соду,муку порциями аккуратно перемешать снизу вверх.Разделить тесто на 2ч.,в 1всыпать какао,перемешать.Форму смазать маслом и обсыпать мукой,одновременно влить обе части теста в разные стороны и в духовку разогретую до 180 печь 40мин.Готовность проверить зубочисткой.Оставить в ней до остывания.Разрезать бисквит на 2ч.Сметану взбить с сахаром.1ч.бисквита пропитать сиропом от ананас,намазать кремом и разложить кусочки ананаса.2ч. бисквита раз резать на кусочки ок.2-3см.и обмакивая в крем выложить горкой на бисквит,чередуя с ананасами.Залить сверху кремом и украсить растопленным шоколадом.На ночь в холодильник.Ну очень вкусно.
07.08.2010
Поздравляю с Годовщиной!!!! А рецептик Мохито напишите ,пожалуйста!
06.08.2010
Спасибо.Нужен лед,спрайт,мята,лайм,ну в оригинале ром 50гр.,я взяла мартини.Лайм на 6 частей порезать,отжать,мяту потолочь.В бокал выложить мяту,половину лайма,сверху лед,100гр.мартини и до верха спрайт.Супер получается.
06.08.2010
Спасибо!
06.08.2010
Поздравляю вас с годовщиной!!!image
06.08.2010
я очень люблю торт панчо, только не пекла ни разу, рецепта даже не знаю
06.08.2010
А ты в поиске набери и выбери рецепт,его не сложно делать.
06.08.2010
Меню на неделю Пастиче??