Помогите разобраться!

Смотря как делали.
04.08.2010
Либо банки плохо промыты,прострелизованы Плохо помыты огурцы,не замачивались огурцы Зелень плохо промыта,мало соли,мало уксуса
03.08.2010
спасибо! будем мыть в след раз))
03.08.2010
у моей подруги, бабушка постоянно огурцы на продажу солит, я знаю, что она в каждую 3х литровую банку кладет таблетку аспирина (ацетилсалициловой кислоты)
01.08.2010
оо! вот это секрет! спасибо
01.08.2010
пожалуйста) у нее банки не взрываются,проверенно годами)))
01.08.2010
А мне свекровь сказала что еще рано закрывать,надо ближе к осени.Типа они еще молоденькие-зелененькие.Но может это так у нас на севере.....
31.07.2010
РАНО-РАНО...НАДО СОРТ ДОЖДАТЬСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ...А, БАБКИ НА РЫНКЕ ПРОДАЮТ ПАРНИКОВЫЕ ОГУРЦЫ, ЗА НОРМАЛЬНЫЕ , ДЛЯ ЗАКРУТОК..
31.07.2010
у нас и бабок то и нет(((( у нас хачапуры одни или те кто из области приехал и утверждает что продают свои с огорода - но мало верится... и выбора нет!
31.07.2010
У НАС ВО ЛЬВОВЕ Я ПОКУПАЮ ТОЛЬКО НА РЫНКЕ У БАБУЛЕК ИЗ СЕЛА...Я ДАЖЕ НА ОПТОВОМ НЕ БЕРУ, ТАК КАК ДУРЯТ СТРАШНО...ОДИН РАЗ 40 КГ ОГУРЦОВ ВЫКИНУЛА НА МУСОРКУ - ЭТО БЫЛИ ПАРНИКОВЫЕ ОГУРЦЫ....
31.07.2010
я рыдаю по бабулькам! вышлите их к нам!))
01.08.2010
пенсии у них маленькие ((( а, то б точно б в Москву на заработки ездили )))
01.08.2010
да и тащить то им тяжело..
01.08.2010
Извините, а какая собсно разница? Я парниковые, свои, закатываю и ничего, стоят отлично...
04.08.2010
меня напугали что отходят уже.. вот и поплатилась((
31.07.2010
ЕСТЬ МНОГО ПРИЧИН : 1. ПЛОХО ПОМІТЫ И ПРОСТЕРЕЛИЗОВАЫІ БАНКИ 2. СОРТ ОГУРЦОВ 3 ЖАРА. 4 ЗЕЛЕНЬ ПЛОХО ПРОМЫТА НАДО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТКИ НАКРЫВАТЬ ОДЕЯЛОМ , А ПОТОМ В ХОЛОД....НЕЛЬЗЯ НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ ОСТАВЛЯТЬ НАГРЕВАТЬСЯ...
31.07.2010
спасибо! вот думаю что жара...
31.07.2010
дилемма про заготовки ХОЧУ СУПЕРОВЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ