Табикмак

Прям слюной захлебываюсь сижу....такие аппетитные,ну прям сил нет пошла печь)))))
25.07.2010
ну как? получились?
25.07.2010
Да-а-аа)))) только я не положила маргарин,как то я его не очень уважаю))))) а так просто класс!!!))))) Ой, девченки, люблю я вкусно покушать)))))))
26.07.2010
Я рада)))))))))
26.07.2010
а почему именно табикмак? откуда такое название? почему не просто блины из дрожжевого теста? image
25.07.2010
Потому что - это блюдо татарской кухни. ))
25.07.2010
хее)) были б у меня ща силы и время, я бы сделала))) но боюсь не устою у сковородки...эхх В закладки!
25.07.2010
Кстати очень быстро готовится))))) Попробуйте.
26.07.2010
не знаю, у нас, у татар, так называется...у нас эти блины пекут в основном бабушки, бабушка моя говорит, что манку сюда лучше не мелкую, белую, а которая покрупнее желтоватая..
25.07.2010
хм) а манка тоже разная бывает? =))))
25.07.2010
а вы не замечали?))))
25.07.2010
неа) мы редко кушаем манную кашку)) купили килограмм и стоит пока не съедим)))
25.07.2010
а мы с семьей любим в субботу утром на завтрак сварганить, сейчас обычно продают мелкую, а раньше она была желтоватее и надо было подольше поварить, а сейчас насыпал и можно сказать готова..
25.07.2010
да! Тоже стоит беленькая...а желтую я даже не уверена, что вообще видела)))) МЫ обязательно попробуем Ваш рецепт!!!
25.07.2010
надеюсь вам понравиться))
25.07.2010
таб-идёт от слова "таба", что в перводе означает "сковородка" икмак- в переводе дословном означает"хлеб"; т.е. это хлеб на сковородке, вкусно и питательно
15.02.2018
Очень интересно! Спасибо за рецепт! Как блинчики))))
25.07.2010
да))))
25.07.2010
начинка для блинов Оладушки из кабачков!