Шашлыки. Размышления на тему.

а мы всегда делаем в майонезе.... вкусно... особенно когда долго настаится... мясо получается нежнейшее... а когда еще добавлены приправа для шашлыка, лук, лимон, помидор, и зелень....... вообще...ммммм=))))пока описывала ...аж на слюну ижошла.....=)))))))
07.05.2010
согласна на счет киви! А маринад из Гранатового соуса просто супер. Оочень советую.
02.05.2010
Комментарий удален
29.04.2010
Не-е не все))) Только осваиваю. С горчицей пробовала - вкусненько, особенно если к ней хорошо относитесь. А с пивом, наверно, еще лучше.
29.04.2010
Комментарий удален
29.04.2010
Попробуйте, врядли можно испортить.
29.04.2010
Спасибо, как раз кстати, открыли сезон пикников! Правда, моя мама к шашлыкам очень трепетно относится и не всегда приветствует мои эксперименты с разными маринадами:). Она у нас спец по шашлыкам. Нужно узнать у нее ее фирменный рецепт и тоже поделиться:)
29.04.2010
Ага!)) Погода налаживается, так что... Делитесь девчонки своими секретами "коронных" шашлыков. Думаю, в итоге насобираем столько, что каждый найдет себе по вкусу. И можно хоть каждый день.... Запах шашлычка меня преследует уже неделю..
29.04.2010
мы недавно вот это готовили: челагач. Фото мое, мариновала мама. Очень вкусно, но для фигуры вредноооimage...
29.04.2010
Мы в тане замачиваем,всем очень нравится)))
29.04.2010
а самого вкусного, "нашего" маринада нету)....хи-хи)))
29.04.2010
это что за маринад такой?)))
29.04.2010
основной компонент - сметана...ну и лук...остальное секретные ингридиенты...но даже так - вкуснее остального)
29.04.2010
Значит тайну не откроешь, Лисичка? Хитрюшка, ешь самый вкусный шашлык и не делишься, ай-яй-яй!!!
29.04.2010
я ж сказала....самое главное в сметане с луком замариновать....и хорошенько руками помять, как тесто...а остальное по-вкусу)
29.04.2010
)))) про помять ничего не говорила))
29.04.2010
а сколько сметаны должно быть примерно на 1 кг мяса?
30.04.2010
пакет - 450гр...нужно чтобы мясо в ней хорошо "завязло"...к слову, этот маринад потом как соус вкусный к готовым шашелям)
30.04.2010
Ну-ка делитесь!!!
29.04.2010
сметана + лук...мариновать достаточно 3-4 часа)
29.04.2010
Где купить готовый шашлык? можно ли в шашлык лайм положить?