Филе говядины в тесте

Мне кажется, топить сало лучше на воде, тогда оно топится, а не жарится. Да и пригляда меньше требует и вони почти нет. Само сало я не топила так, но нутряной жир вытапливаю на воде : порезать мелко, залить водой и на небольшой огонь, потом процедить, кусочки можно поджарить до шкварок, а воду с жиром остудить и снять жир на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю воду, потом оставить в холодильнике в открытом виде подсохнуть.
27.04.2010
Спасибо, Яюшка! Я просто - не ахти какой кулинар, иногда некоторые вещи ставят меня в тупик)
29.04.2010
Все мы начинали)))
29.04.2010
Здорово, в закладочки )))
27.04.2010
Спасибо) image у меня -дебют в кулинарном сообществе)
27.04.2010
твой дебют переплюнул многих!
27.04.2010
Спасибо, Юль)) Очень приятно!)). А что тебе понравилось: рецепт, фотки или что-то другое?)
29.04.2010
все!!! Я уже себе распечатала )))
29.04.2010
Моё "мясо по-французски" свинина в кисло-сладком соусе