Секреты работы с сахарной мастикой

под мастику хочу крем сгущёнка плюс масло , а сколько стоять обмазыному торту перед покрытием??
22.02.2017
А у меня такой вопрос. Как мастика ведет себя когда режешь торт? У меня получилась как жвачка. Поставила в холодильник, стало получше, но все равно не совсем то что хотела получить. Что не так сделала?
22.12.2010
Евгения, лучше создайте пост с таким вопросом. Это не моя статья, я просто выставила для информации ее, а сама мастику еще не делала
22.12.2010
Понятно, спасибо.
23.12.2010
Сахарной пудры надо доложить, и докладывать до тех пор пока не вымесите так, чтобы отлипало от рук.
22.02.2012
Сначала напечатала , а потом поняла что автор темы не автор текста... может кто нибудь из участников подскажет - как раскрашивать белые фигурки из мастики? первый раз буду делать.. мастику уже замесила, обычную, сахарную.. маршмеллоу не нашла.. : (( думаю красить ее всю или проще потом раскрасить? как это делается? развести краситель в воде и красить кисточкой? не будут ли цвета слишком бледными?
07.11.2010
познавательно...я с первым тортом 2 ночи мучалась :)) вроде бы ничего получилось :))
27.04.2010
Спасибо Лена.как раз мне нужно!
25.04.2010
рада, что пригодится )
25.04.2010
Лена, спасибище большое!!!! Сохранила...а то когда делала первый раз такой тортик...многого не знала и мучалась
25.04.2010
не за что ))) тоже собираюсь к дню рождения сына впервые попробовать, вот и рыскаю по инету в поисках инфы
25.04.2010
Спасибо, очень полезная информация!
24.04.2010
не за что))))
25.04.2010
Здравствуйте... просто интересно.... Это вы из "Subscribe.Ru" взяли... или наоборот?
24.04.2010
да от туда
24.04.2010
Помогите!!!!! Первые розы