Совет от "званого ужина"

Ещё один секретик по поводу плесени на томатной пасте))) После того как вскрыли банку и взяли сколько нужно,разравнятьпо поверхности и залить буквально на 1-2 мм подсолнечным маслом.Когда нужно будет взять ещё,масло можно не вылевать,а прсто аккуратненько взять ложечкой и обратно разравнять...я всегда так делаю,плесени в банке не видела уже очень давно)))))
21.04.2010
спасибо )))
21.04.2010
а я ее в пакетик с защелкой и в морозилку
20.04.2010
а как потом замороженную отколупливаете? ))))
20.04.2010
пакетики мааааленькие порционные
20.04.2010
imageпоняла
20.04.2010
Оттуда же был недавно совет (так и делала всегда): ложку раст. масла сверху залить и плесневеть не будет.
20.04.2010
а потом как с маслом быть? оно сверху плавает, а как пасту доставать?
20.04.2010
там его не так много, чтобы плавать. Просто тоненьким слоем покрыть пасту. Доставать с пастой, потом новый слой делать.
20.04.2010
ааа, понятненько, тоже попробую
20.04.2010
Надо попробовать, а то вечно пол банки в помойку
20.04.2010
и я тоже ))
20.04.2010
Прокисло 5л борща! Как приготовить квас для борща