как приготовить рулет мясной??

В гoтoвое мясо дoбaвляeшь cпeции, рacкaтывaeшь нa прoтивeнь (удoбнeй рacпрeдeлить рукaми), клaдeшь нaчинку: рублeннoe яйцo c жaрeнным лукoм (или сыр с чесноком; грибы; сосиску; омлет; рубленную зелень).Зaкaтывaeшь кaк рулeт и в духoвку минут нa 40. Мoжнo cвeрху cмaзaть cмeтaнoй или мaйoнeзoм.
03.04.2010
спасибо!!!
03.04.2010
Я бы начинила грибами в соусе каком-нибудь, может картошки добавила. А сам пласт отбила бы немного и промариновала в майонезе, чтобы помягче стал.
03.04.2010
спасибо за совет)))
03.04.2010
чеснок,перец чёрный,соль-натереть как следует  этими приправами(сначала отбить),туго затянуть в рулет,обязательно связать и в духовку...на час,2 даже,не сильный огонь,медленный.Мы любим без начинок,так долго хранится,даже в морозилке можно,можно холодным есть-так даже вкуснее.Вот...
03.04.2010
спасибо))))
03.04.2010
о да!!!))) мы вчера такие делали)) допишу для автора))) Мясо пополам разрезать, отбить. Туда грибочки (резаные из банки шампиньоны брали) грибы обжарить + залить сливками (в сливках растопить натертый сыр) - жарить пока сливки не выкипят почти полностью Потом завернуть в мясо, завязать ниткой - в духовку на 25 минут (примерно) можно еще поливать жирком переодически))) мммм.... слюну ловить пошла))))
03.04.2010
спасибо!!!
03.04.2010
Салат с "языком" Испробывала силиконовые формочки