Форшмак из сельди
ЗакускиИнгредиенты: 1 селедка (среднего посола), 1 морковь, 2 плавленных сырка "дружба", 100гр,сл.масла.
Способ приготовления:
сельдь почистить, вынуть косточки (по возможности все). Морковь отварить, почистить. Все ингредиенты прокрутить на мясорубке. Размешать. Если на ваш вкус получилось солоновато -добавить сметаны,если малосольно-майонез. Форшмаком можно заполнить корзиночки и подавать на праздник. Я же предпочитаю намазывать на хрустящий тост.
Приятного аппетита!
Наталья
сделала.Масло затвердело,выглядит не очень привлекательно,очень жирный получился.Мож че-то не так приготовила?
01.05.2010
Ответить
Ксения
Возможно что-то не так. форшмак вообще жирный,а масло почему затврдело не знаю. Перемешать тщательно тщательно нужно.
02.05.2010
Ответить
Юля и Марк
Интересный рецепт)))
Но форшмаком это точно не назовешь, возможно селедочная закуска......хм)))
11.12.2009
Ответить
Александра Буяльская
А я сосвсем по другому делаю - селедка, лук, батон развмоченный в водичке и отжатый, яблоко, яйцо, немного зелени. Тоже ням-ням
11.12.2009
Ответить
Александра Буяльская
Ну такое -скорее кисло-сладкое, если будет очень кислое, перебьет селедку
11.12.2009
Ответить