Форшмак из сельди

сделала.Масло затвердело,выглядит не очень привлекательно,очень жирный получился.Мож че-то не так приготовила?
01.05.2010
Возможно  что-то не так. форшмак вообще жирный,а масло почему затврдело не знаю. Перемешать тщательно тщательно нужно.
02.05.2010
спасибо, очень вкусно!!!! делала по вашему рецепту.
16.12.2009
На здоровье! очень рада,что понравилось!
16.12.2009
Интересный рецепт))) Но форшмаком это точно не назовешь, возможно селедочная закуска......хм)))
11.12.2009
ой, и я так делаю. самый вкусный рецепт!
11.12.2009
хм..а сыр когда и куда?))
11.12.2009
сыр тоже через мясорубку,сейчас исправлю,а то написала непонятно!
11.12.2009
image
11.12.2009
А я  сосвсем по другому делаю - селедка, лук, батон развмоченный в водичке и отжатый, яблоко, яйцо, немного зелени. Тоже ням-ням
11.12.2009
попробую  твой рецепт. Яблоко кислое?
11.12.2009
Ну такое  -скорее кисло-сладкое, если будет очень кислое, перебьет селедку 
11.12.2009
Только вчера подумала о этом рецепте, никогда не делала! Спасибо!
11.12.2009
Маленькие закусочки Закуски