торт без выпечки

А киви без термической обработки? Желатин от него не потек и не стал горьким?
23.11.2009
Нет,а что такое может быть?
24.11.2009
Ну в киви , как и в свежем ананасе, много энзимов, которые разлагают  белок (а желатин и есть белок), их даже рекомендуют в качестве средства для маринования спержесткого мяса (не больше 20 минут). Я когда-то по незнанию запихнула киви в желе, его кусочки плавали в жидком облачке и была ощутимая горечь.
24.11.2009
Не знаю все отлично получилось,потом рецепт брала соседека,делала и у нее проблем не возникло,сказала что все получилось ,было вкусно.Но я брала желатин не быстрорастворимый (как в рецепте),а обычный.Так как рецепт,который я использовала, в оригинале был только с виноградом,а там указан быстрорастворимый.Сейчас отредактирую,напишу обычный.
24.11.2009
девочки совесть бы поимели как можно такую вкуснотищу выкладывать еще и говорить что печь ненадо разве похудеешь тут с вами)))))))
23.11.2009
А я чете с желатином не дружу...  или он со мной, никогда не получаеться желе из желатина, готовое покупаю...
23.11.2009
А там и нужно готовое желе,а в крем сам желатин.А что именно у вас не получается?
23.11.2009
Вот когда разводим в воде желатин , остужаем добавляем какой-нибудь наполнитель для желе или еще что то (как то делала торт птичье молоко) и вот это все у меня не застывает((((
23.11.2009
Желатин нужно разводить холодной кипяченной водой,пусть стоит 30-40 мин.,а потом нагревать непрерывно помешивая,но чтобы не закипел,а до полного растворения и потом остудить до теплого состояния и выливать в основную массу.Может быть пропорции не все учли правильно?
24.11.2009
Я попробую обязательно и потом напишу!
24.11.2009
да что ж такое!! такая вкуснотища кругом.... а я на диете(((( очень красивый торт!
23.11.2009
а вы не думайте только о себе,приготовьте для домашних,а сами ма-а-а-а-ленький кусочек попробуете.
23.11.2009
Вкусняшка наподобие шарлотки.А самое главное очень просто. Яблочный крамбл (порционный)