Картофель в беконе
Блюда из картофеля
Что нужно:
6 картофелин;
100 г бекона, я брала нарезку;
50 г твердого сыра, я брала "Пармезан";
зелень, растительное масло для запекания.
Как готовить:
1. Картофель хорошо вымыть и отварить в мундире до готовности.
2. Очистить от кожуры. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. сыр натереть на мелкой терке. Каждю картофелину плоьно обернуть тонкой пластиной бекона.
3. Духовку предварительно нагретьдо 200 гр. С.
4. Картофель в беконе выложить на слегка смазанный растительным маслом противень. Запекать в течении 5-6 мин.
5. Выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, рубленной зленью.
Диана
Ну ничего себе,если б я такое сготовила,то обязательно бы попробовала,а так ни себя ни мужа не балую))
28.09.2009
Ответить
Юлечка
Отличная идея гарнира на праздничный стол, через месяц на своём д.р. порадую гостей. Спасибки!
27.09.2009
Ответить
Mikki-eni
27.09.2009
Ответить
Юля
ах хозяюшкааа ))) Люблю картофель с беконом))) Молько я делаю несколько иначе)) Просто беру со шкуркой картофель, мою, и разрезаю на 2 части. Делаю надрезы чтоб можно было запихнуть кусочек чеснока (маленький кружок) , потом ложу бекон сверху и запекаю... тоже ммм!
26.09.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.