Грибной суп с сыром и курицей))
Первые блюдаГотовили с мужем уже 2 раза такой супчик - просто объеденье!!!
Фотоаппарата, к сожалению, не было под рукой оба раза - но рецепт простой и у вас обязательно получится!
Итак...
Нам надо:
Бедро куриное (лучше, чтобы оно было побольше)
Грибы 500 гр (мы брали свежие лисички, сейчас на рынке везде есть)
2 средних луковицы и 2 средних морковки
Сыр Viola 400 гр
4 средних картофелины
Отправляем бедро вариться в подсоленной воде (1,5 - 2 литра)
Варим минут 50.
Пока оно варится моем, режем грибы и кидаем на сковорду жариться.
Трем морковь на крупной терке, и лук режем и отправляем все это к грибам.
Ставим огонь поменьше, помешиваем - вообщем жарим все это минут 40-50.
Как раз примерно в одно время дожарятся грибы и сварится курица))
Когда курица доварилась - вынимаем ее, чуть остужаем/сушим)
В этот момент мы закинули мелко нарезанный картофель в бульон и он сварился минут за 10-15
Как только сварилась картошка, высыпаем в кастрюлю все со сковородки - грибы с луком и морковкой.
Туда же отправляем всю пачку сыра Viola и аккуратно размешиваем до полного растворения!
Потом крошим туда мясо уже подостывшего бедра))) и все! суп готов!!!
приятного аппетита!!!