Шарлотка с яблоками,красной и черной смородиной!
Пироги, пирожки, булочки
Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара,5-6 маленьких яблок,черная,красная смородина,ванилин.
Яйца взбить миксером до однородной массы, добавить сахар.
Затем, добавить просеянную муку, небольшими порциями и ванилин.Все взбить миксером.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину получившегося теста.
Затем на тесто выложить, тонко порезанные яблоки и сверху залить второй половиной теста,положить сверху смородину.
Поставить форму с пирогом в разогретую духовку на 35-40 мин.
Проверить готов или нет зубочисткой, если сухая то пирог можно вынимать.
Приятного аппетита.
Елена
завтра. у меня сегодня по программе блины с медами - сходили на ярмарку меда!)))
31.08.2009
Ответить
*Екатерина*
ну не знаю....ля меня пирог проще,поставил и все,а с блинами надо долго возиться...
31.08.2009
Ответить
Julia
мы тоже "шарлотку" по-эксперементировали с ягодами. Больше всего понравилась с малиной и черникой (без яблок) :). То есть и не шарлотка уже получилась.
31.08.2009
Ответить