Хочу ужасно,сочной и мягкой курочки...

я тоже в пакете делаю, получается суперско: мягко, сочно, вкусно и с корочкой))
27.08.2009
 Круто.Буду пробовать в пакете.Уже насмотрелась рецептов в этих самых пакетах.))
27.08.2009
у нас "магги на втрое" продается, так там сразу и пакет и приправа. тоже вкусно!! но можно и самой все организовать, с майонезиком. пробуй, не пожалеешь))
27.08.2009
 Посмотрим,с чем у нас эти самые пакеты продаются.А вообще Маги бульёнчики прикупить тоже надо.Я с майонезом и хочу попробовать.Спасибо.
27.08.2009
не за что))
27.08.2009
если вам подойдёт курица в рагу (вкусном!), то зайдите в мой дневник. действительно сочно.
26.08.2009
 Обязательно посмотрю.Спасибо большое.))
26.08.2009
http://www.babyblog.ru/user/lenta/timofeikina/5// вот на этой стрвнице внизу. и даже фота есть ))
27.08.2009
 Ты знаешь Оля,зашла к тебе в дневник,но куриного рагу,я почему то не нашла.Может этот рецепт,где нибуть в начале дневника? Если не трудно,сбрось ссылку...
26.08.2009
или если курицу в фольгу завернуть, то тоже хорошо получится
26.08.2009
 Про фольгу слышала,но сама ещё никогда не делала.
26.08.2009
Вик купи в любом грошшери сторе пакеты для запекания, cooking bag или baking bag называются, зависит от фирмы. Туда запихиваешь или целую курицу или уже кусочками, специи туда же, закрываешь пакет и все тушишь около часа. За это время курочка хорошо пропечется и если переворачивать ее пару раз, то будет очень очень вкусно и  сочно.
26.08.2009
Маша,спасибо огромное,ты моя спасительница.)) А при какой темпе и сколько по времени?
26.08.2009
если только окорочка или грудки, то ставлю 390 на 50 минут, если целая курица то 400 и на 55-60 минут
26.08.2009
 Клас...Спасибо.)) Хочу целую в таком мешке приготовить и добавлю картошку туда.
26.08.2009
можешь картошку замариновать в смеси кетчупа и майонеза и со специями. вымеси в этой смеси порезаный картофель и оставь хотя бы на часок, потом в курицу. вкус супер и запах абалденный
26.08.2009
 Тоесть картошку замариновать в майонезе,а курицу просто специями обмазать?
26.08.2009
нее, курицу так и обмазывай майонезом и специями. а еще отдельно замаринуй на часок картошку в майонезе и кетчупе)
26.08.2009
А я на днях так делала: Куриное филе порезала небольшими кубиками, уложила на смазанный маслом противень, посолила и добавила специи, сверху уложила слой тертой морковки, и мелко порезанного лука, потом до верху уложила резанную кружочком картошку (не забывала солить и добавлять приправу). Все это полила майонезом, и тертым сыром. Потом по краю налила в противень водички и поставила в духовку. Обалденно вкусно. Быстро и легко. А главное курица получается мягкая, сочная и очень вкусная!!!
26.08.2009
 Ух ты! Спасибо.На выходных обязательно сделаю.))
26.08.2009
Главное не передержать
26.08.2009
 Да,это главное.))
26.08.2009
image Это мои отбивные в кляре. Из куриной грудки.Получаются очень сочными и вкуными. Филе грудки нарезаю на пласты, отбиваю, обваливаю в чесноке, специях и соли, обмакиваю в кляр(по консистенции как тесто на толстые блины) и обжариваю на маленьком огне. Ооочень вкусно, попробуй. Муж у меня поглощает их килограммами))
26.08.2009
  Фига себе рецептик.Где ты раньше была?))) Всё,обязательно забацаю.Спасибки.   А масла ты много в сковородку льёшь?
26.08.2009
Лью, чтоб закрыть дно, сковорода не должна быть сухой, иначе невкусно будет.
26.08.2009
 Спасибо Януся,очень уж аппетитно смотрится твоя курочка.)))
26.08.2009
со смятааанкой))) или еще знаю мягче мясо в фольге (правда так я только свинину готовлю - курицу лениво запекать)))
26.08.2009
 И сколько по времени,ты мясо в фольге запекаешь? И при какой темпе?
26.08.2009
Хехехе))) а я не помню.... я всегда все "на глазок" делаю.... даже тут когда пирожки делала - тесто свое "по-интуиции" намешала... зря не записала.....
26.08.2009
Самое главное не покупать его замороженным :) Я перед запеканием всегда обмазываю маслом оливковым и посыпаю специями. Можно еще к нему сделать соус из печеных перцев сладких.
26.08.2009
 Вот я тоже слышала,что в соевом соусе,как то замачивают...  А как ты соус делаешь из перцев?
26.08.2009
перцы испечь в духовке, измельчить блендером в пюре, посолить, добавить оливковое масло и уксуса чуть. Классно к котлеткам из куриного фарша и грудкам
26.08.2009
  Спасибо за идею.))
26.08.2009
Комментарий удален
26.08.2009
 А что такое рукав?
26.08.2009
Комментарий удален
26.08.2009
 Незнаю.Надо в магазине спросить.Хотя знаешь,как трудно американцам что то объяснить.У меня вечно с этим проблемы,если готовлю русские рецепты.
26.08.2009
Комментарий удален
26.08.2009
 Обязательно поспрашиваю про этот пакет.Сейчас только что спросила у мужа(он на обед пришёл),так он говорит,что эти пакеты в Америке больше не используются,т.е.они в прошлом....Но за спрос денег н берут.)) Спасибо Лиза,за совет.
26.08.2009
А я то думал женщины умеют готовить :-( грудинка нарезанная на порционные кусочки готовится максимум 5 минут и сочная и быстро. Эксперементируйте у вас всё получится, попробуйте быстрый маринад со специями 5 минут чтоб мясо пропиталось, основа что угодно уксус, лимонный сок, луковый сок, пробуйте. Я когда жил один готовил сам и теперь даже жена завидует что у меня вкуснее получается и главное на всё про всё 10 мин и ужин готов.
27.01.2017
продается) как раз про него я тебе и написала, cooking bag и baking bag
26.08.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриные крылышки ну и собственно горячее