Хочу ужасно,сочной и мягкой курочки...
Блюда из птицыСколько готовлю курицу и всегда она у меня получается суховата.Я люблю тёмное мясо,а муж белое.Поэтому чаще всего готовлю белое мясо-филе.Вот как его приготовить,чтоб оно было сочное и не сухое? Спасибо.
Лана 372466586
я тоже в пакете делаю, получается суперско: мягко, сочно, вкусно и с корочкой))
27.08.2009
Ответить
Виктория
Круто.Буду пробовать в пакете.Уже насмотрелась рецептов в этих самых пакетах.))
27.08.2009
Ответить
Лана 372466586
у нас "магги на втрое" продается, так там сразу и пакет и приправа. тоже вкусно!! но можно и самой все организовать, с майонезиком. пробуй, не пожалеешь))
27.08.2009
Ответить
Виктория
Посмотрим,с чем у нас эти самые пакеты продаются.А вообще Маги бульёнчики прикупить тоже надо.Я с майонезом и хочу попробовать.Спасибо.
27.08.2009
Ответить
Яблоня в цвету
если вам подойдёт курица в рагу (вкусном!), то зайдите в мой дневник. действительно сочно.
26.08.2009
Ответить
Яблоня в цвету
http://www.babyblog.ru/user/lenta/timofeikina/5// вот на этой стрвнице внизу. и даже фота есть ))
27.08.2009
Ответить
Виктория
Ты знаешь Оля,зашла к тебе в дневник,но куриного рагу,я почему то не нашла.Может этот рецепт,где нибуть в начале дневника? Если не трудно,сбрось ссылку...
26.08.2009
Ответить
Мария
Вик купи в любом грошшери сторе пакеты для запекания, cooking bag или baking bag называются, зависит от фирмы. Туда запихиваешь или целую курицу или уже кусочками, специи туда же, закрываешь пакет и все тушишь около часа. За это время курочка хорошо пропечется и если переворачивать ее пару раз, то будет очень очень вкусно и сочно.
26.08.2009
Ответить
Виктория
Маша,спасибо огромное,ты моя спасительница.))
А при какой темпе и сколько по времени?
26.08.2009
Ответить
Мария
если только окорочка или грудки, то ставлю 390 на 50 минут, если целая курица то 400 и на 55-60 минут
26.08.2009
Ответить
Виктория
Клас...Спасибо.)) Хочу целую в таком мешке приготовить и добавлю картошку туда.
26.08.2009
Ответить
Мария
можешь картошку замариновать в смеси кетчупа и майонеза и со специями. вымеси в этой смеси порезаный картофель и оставь хотя бы на часок, потом в курицу. вкус супер и запах абалденный
26.08.2009
Ответить
***Наталья***
А я на днях так делала:
Куриное филе порезала небольшими кубиками, уложила на смазанный маслом противень, посолила и добавила специи, сверху уложила слой тертой морковки, и мелко порезанного лука, потом до верху уложила резанную кружочком картошку (не забывала солить и добавлять приправу). Все это полила майонезом, и тертым сыром. Потом по краю налила в противень водички и поставила в духовку. Обалденно вкусно. Быстро и легко. А главное курица получается мягкая, сочная и очень вкусная!!!
26.08.2009
Ответить
Януся
Это мои отбивные в кляре. Из куриной грудки.Получаются очень сочными и вкуными. Филе грудки нарезаю на пласты, отбиваю, обваливаю в чесноке, специях и соли, обмакиваю в кляр(по консистенции как тесто на толстые блины) и обжариваю на маленьком огне. Ооочень вкусно, попробуй. Муж у меня поглощает их килограммами))
26.08.2009
Ответить
Виктория
Фига себе рецептик.Где ты раньше была?))) Всё,обязательно забацаю.Спасибки.
А масла ты много в сковородку льёшь?
26.08.2009
Ответить
НАТУСЬКА
со смятааанкой))) или еще знаю мягче мясо в фольге (правда так я только свинину готовлю - курицу лениво запекать)))
26.08.2009
Ответить
Марина
Самое главное не покупать его замороженным :) Я перед запеканием всегда обмазываю маслом оливковым и посыпаю специями. Можно еще к нему сделать соус из печеных перцев сладких.
26.08.2009
Ответить
Виктория
Вот я тоже слышала,что в соевом соусе,как то замачивают...
А как ты соус делаешь из перцев?
26.08.2009
Ответить
Виктория
Незнаю.Надо в магазине спросить.Хотя знаешь,как трудно американцам что то объяснить.У меня вечно с этим проблемы,если готовлю русские рецепты.
26.08.2009
Ответить
Виктория
Обязательно поспрашиваю про этот пакет.Сейчас только что спросила у мужа(он на обед пришёл),так он говорит,что эти пакеты в Америке больше не используются,т.е.они в прошлом....Но за спрос денег н берут.)) Спасибо Лиза,за совет.
26.08.2009
Ответить
Сергей Лобанов
А я то думал женщины умеют готовить :-( грудинка нарезанная на порционные кусочки готовится максимум 5 минут и сочная и быстро. Эксперементируйте у вас всё получится, попробуйте быстрый маринад со специями 5 минут чтоб мясо пропиталось, основа что угодно уксус, лимонный сок, луковый сок, пробуйте. Я когда жил один готовил сам и теперь даже жена завидует что у меня вкуснее получается и главное на всё про всё 10 мин и ужин готов.
27.01.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.