Девчульки,выручайте!!!!
У меня в морозилке лежит целая курочка,вот только не знаю я что из нее сделать((((Пожарить в духовке...было уже кучу раз,запечь в рукаве-тоже(((Может подскажите какой-нибудь рецептик,чтобы не очень дорого и вкусно?!?!А?
Марина
курицу порезать на порционные кусочки, обжарить, вылить подогретое молоко, соль по вкусу. За 5 мин. до готовности выдавить головку чеснока, перемешать. сверху грамм 300 сыра натертого. подавать с пюре, макаронами, рисом.
29.07.2009
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Только на днях делала, но не сфоткала.
Короче: курочка натирается специями, перчиком и солью. Отваривается гречка. Когда сварится гречка, в неё добавляем чернослив без косточек (штук 10-15). В полость (или брюхо, как только не назовешь ) забивается эта каша, а чтобы это дело все не вывалилось - закалываем зубочисками или зашиваем. Отправляем в духовку. (я запекала в фольге, а перед тем как вытаскивать из духовки, фольгу сняла минут за 10-15, получилась золотистая корочка).
Приятного аппетита!!!
29.07.2009
Ответить
Любовь
мы очень любим курочку с картошкой и ананасами и чесночком запечённую в духовке! И делать совсем не сложно: на глубокий противень выложить картошечку нарезаную кружочками,сверху консервированые ананасы,и поверх всего выложить кусочки курицы. А залить всё это соусом,приготовленным из смеси майонеза и сиропа от ананасов,туда-же выдавить чесночёк по вкусу. Поставить в предварительно разогретую духовку на час-полтора .Аромат будет такой,что соседи изойдут слюнями! У моего мужа это любимое блюдо!
29.07.2009
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
ммммм,у меня уже слюнки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вкуснятина какая,побежала за ананасами,буду готовить)))
29.07.2009
Ответить
Любовь
ананасы остаются сладкими,только мягче становятся при запекании...
а вообще сочетание сладкого и мясного на любителя,может понравится не всем,но мы очень любим!
12.09.2009
Ответить
Мария
Спасибо!Думаю,должно быть вкусненько... До сих пор выворачивает,как вспоминаю Тайланд.Салат из помидоров со слад.соусом,фу...а я размечталась,что это сметана иль майонез
12.09.2009
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
у меня она с низу всегда пригорает,а сама совсем бледная((((может я не то что делаю?
29.07.2009
Ответить
Ц. Татьяна
Вот на этом сайте все рецепты пошаговые http://www.say7.info/ и тут же форум большой http://forum.say7.info/ я там обажаю сидеть - когда надо выпендрится - торты суперские получаются - проверяла - ручаюсь. С тестом вообще не возилась - благодаря форумчанкам - стала пироги печь. муж нарадоваться все не может:))))))))
29.07.2009
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
ух ты,здоровский какой,следующую приготовлю семгу с макаронами!!!!
29.07.2009
Ответить
Ц. Татьяна
Ха - плохого не посоветую!
Там столько всего - просто умереть у плиты можно:)))))
29.07.2009
Ответить