Салат из говяжьего сердца.
5-ти минутные блюдаПоловинка сердца
3-4 крупные моркови
1 крупная сладкая луковица
Горсть (две) грецких орехов
Виноградный уксус.
Майонез
Соль,перец.
Сердце отварить без соли (до мягкости,1.5-2 часа)
Морковь (важно!) запечь в духовке до мягкости.
Лук,порезав соломкой обжарить быстро на сильном огне,на оливковом масле,в конце добавить виноградный уксус и соль.
Сердце,морковь порезать соломкой смешать с луком и орехами(я их крошу),добавить НЕМНОГО майонеза.соль,перец,перемешать.
Ирина. Художник. Выполню любой заказ.
хи-хи-хи))) Актуальный вопросик!
Очень редко
13.07.2009
Ответить
Ирина. Художник. Выполню любой заказ.
Думаю еще и как! ))) Язык тоже можно,даже нежнее наверное получится.
13.07.2009
Ответить