Куриные бёдра с сыром в сливках (быстро и не очень хлопотно, зато ооочень вкусно!)

Ах, как вкусно смотрится!!!!! Кать, спс за рецептик, обязательно попробую, мы с мужем обожаем подобные блюда))) image
06.07.2009
на здоровье!! добавление - если бедра дирненькие, то мона обжаривать их без масла (так менее жирно получится)
06.07.2009
Я готовила бедрышки в духовки и сразц намазала не сливками, а майонезом с доавлением сзелени и чеснока, тоже ОЧЕНЬ вкусно вышло
05.07.2009
аха, вкуснявый рецепт!!! корочка отличная так получается!!!
05.07.2009
ага)))) тааааак, ещё минус день головоломки)))))))))))))))) ну не день за днем курку, конечно))))) Через день!!!)))))))))))))))))))))))))))
05.07.2009
дааа, чередовать нуно ))) а то я тут недавно одну курицу начала готовить (ребенка месяца 2 сыпало на нее - вот я по ней и соскучилась) ))) муж не выдержал и мягко намекнул, что пора бы че-нить другого сделать ))))))))
05.07.2009
Вот завтра и приготовлю)))) а то каждый день ломка головы-что приготовить))))))))))))))))))))))) Пасибки)))))))))))))))))))
05.07.2009
да не за что :) приятного аппетита!!! а я в сливках обычно грудки тушу: нарезаю небольшими кусочками (на один укус), сначала в сковоробе перец болгарский обжариваю (для красоты беру всех цветов), потом его вынимаю и обжариваю слегка с этом же масле кусочки курочки, потом обратно перчик выкладываю, заливаю сливками и тушу до готовности... тоже с макарошками идет на ура! курочка получается ооочень нежная, прям во рту тает :)
05.07.2009
Утиная грудка с персиками гарнир к курице