романтический ужин,что приготовить???????????

Я про могу рассказать, как пасту с креветками делаю... Креветки очищенные слегка обжариваю в масле с приправами всякими, потом добавляю туда сливки, потом тру сыр и еще можно плавленный сырок добавить, это все тушится... Солю, перчу в конце. Пока готовятся креветки - отвариваю пасту - вкуснее всего получается с длинной плоской. Варить ее лучше где-то до полуготовности, потом все это выкладывается к креветкам и тушится еще немножко вместе, до полной готовности:) 
29.05.2009
мняка,надо тоже так сделать,спасибо
29.05.2009
мм, кусно наверное..а креветки лучше чищенные брать или чистить?
29.05.2009
Удобнее сразу чищенные покупать, но я и сама чистила) Разницы по-моему никакой)
29.05.2009
за 10 мин хочешь рецепт? режешь куриное филе, жаришь 5 мин, выливаешь в сковороду соус Анкл Бенс кисло-сладкий и тушишь еще минут 5-10...и все это выливаешь сверху на отварной рис..мняка:) как из китайского ресторана:) муж мой и не догадался, что это я делала:)
29.05.2009
ух ты,супер!!!!!!!!!!!спасиб,дорогая!
29.05.2009
а муж что больше любит, курицу или мясо или морепродукты?  
28.05.2009
все:)
28.05.2009
повезло:) я готовила курицу с ананасами в белом вине с запеченой картошкой по французки:) очень вкусно.  
28.05.2009
ух,а рецепты есть?
28.05.2009
нуу...как сказать..могу рассказать как я делаю, а откуда я его взяла-не помню. в общем: куриные грудки или филе режешь на небольшие кусочки, на горячую сковородку кидаешь, режешь ананасы(колечки консервированные) небольшими кубиками, и туда же к курице кладешь, когда курица немного подрумянилась(я добавляю куркуму к курице). Наливаешь чуток сока от ананасов, все это дело у тебя тушиться под крышкой мин 15, потом берешь белое полусладкое вино и где то пол стакана вливаешь к курице и ананасам:) я все делаю всегда на глаз если честно.и под крышкой еще мин 15 тушишь. Курица готова:)  
28.05.2009
ух ты класс,завтра сделаю,вкусно и быстро и просто
28.05.2009
надеюсь понравится:)
28.05.2009
обяательно понравится
29.05.2009
а картошка так: берешь среднюю картофелину, нарезаешь ее кружочками, между кружочками кладешь по кусочку сыра( я брала обычный российский)  и как бы собираешь картофелину обратно:)  и ставишь в духовку, на 180-200градусав, мин наверное на 30(посмотришь когда подрумянится и пропечется). ооочень кусно:)
28.05.2009
Мой сегодняшний обед... SOS НУЖНА ПОМОЩЬ.