молодая картошка
купила меееееееееленькую картошечку!!!
кто как ее готовит?
Спасибочки!
İRADA ♀
Она быстро жарится. Пока корочка не подрумянится. У меня получается румяная корока, а внутри все мягко:)А приправы не делаю. Только посолю. А вот к ним унас на ура идут помидор+огурцы+лук+оливковое масло и много зелени. Все крошим и с мягким хлебом.ммммм, вкусно, аж у самой слюнки потекли.
13.03.2009
Ответить
Вилена
мммм класс!!! прям целиком в сковороде и с чесночком, а под конец зелени, ух запах и вкусно очень!!! я тоооожееее хочууууу уууу!!!!!!!!
13.03.2009
Ответить
Юлия
Молодая картошка особенно полезна со шкуркой. Я ее мою, режу пополам, в сковороду заливаю масла на 1см, кидаю розмарин для аромата и на медленном огне иногда мешая до готовности.. Соль в конце либо без соли, мешаю майонез и сою и макаю туда ее..вкусно не передать
13.03.2009
Ответить
sveta
смешай оливковое масло, паприлу, соль, перец, вылей на картошку и вотри в неё смесь руками. потом в духовку :)
12.03.2009
Ответить
Надя
Можно сварить в кожуре, а потом пожарить на сковородке в растительном масле(тоже в кожуре) до золотистой корочки. Только если действительно очень мелкая и молодая.
12.03.2009
Ответить
Наташа
В нашем семействе так любят:в пароварке(на плите) сварить,а потом туда сливочное масло,укроп(свежий) и немножко чесночка выдавить.:)
12.03.2009
Ответить