молодая картошка

я люблю отварную молоденькую с укропчиком
13.03.2009
А просто промываю под водой, а потом жарю на сливочном масле:)
13.03.2009
a dolgo jarit? i s kakimi pripravami?
13.03.2009
Она быстро жарится. Пока корочка не подрумянится. У меня получается румяная корока, а внутри все мягко:)А приправы не делаю. Только посолю. А вот к ним унас на ура идут помидор+огурцы+лук+оливковое масло и много зелени. Все крошим и с мягким хлебом.ммммм, вкусно, аж у самой слюнки потекли. 
13.03.2009
ya uje sdelala kak Svetik napisala! nyamka!!! :)
13.03.2009
мммм класс!!! прям целиком в сковороде и с чесночком, а под конец зелени, ух запах и вкусно очень!!! я тоооожееее хочууууу  уууу!!!!!!!!
13.03.2009
a skolko ee jarit chtob myagenkaya stala?
13.03.2009
ты сначала её прожарь, а потом крышкой накрой, зависит от картошки я в последний раз почти 20 мин. готовила.
13.03.2009
Молодая картошка особенно полезна со шкуркой. Я ее мою, режу пополам, в сковороду заливаю масла на 1см, кидаю розмарин для аромата и на медленном огне иногда мешая до готовности.. Соль в конце либо без соли, мешаю майонез и сою и макаю туда ее..вкусно не передать
13.03.2009
мы варим в мундире, потом обжариваем с луком прям котышами)))
12.03.2009
котышами - eto chto????
12.03.2009
мелкая картошка))) т.е. мы ее не режим...
12.03.2009
А мы делаем  в казане..под конец зелень..быстренько
12.03.2009
a u menya net kazana...
12.03.2009
везет вам - уже картошка молодая.... а у нас еще снег не сошел....
12.03.2009
ona u nas krygliy god....
12.03.2009
смешай оливковое масло, паприлу, соль, перец, вылей на картошку и вотри в неё смесь руками. потом в духовку :)
12.03.2009
a na skolko? pod folgoi?
12.03.2009
bez folgi, na 180, poka  ne sgotovitsa
12.03.2009
a ona ne zasoxnet?
12.03.2009
u menya ewo ni razu ne zasoxla. dlya etogo ti stavish shemen zait
12.03.2009
a, nu da...stormozila! :)spasiiiiiiiiibo!
12.03.2009
sdelala - nyaamka! spasibochki!
13.03.2009
Можно сварить в кожуре, а потом пожарить на сковородке в растительном масле(тоже в кожуре) до золотистой корочки. Только если действительно очень мелкая и молодая.
12.03.2009
ok, spasibo! :)
12.03.2009
В нашем семействе так любят:в пароварке(на плите) сварить,а потом туда сливочное масло,укроп(свежий) и немножко чесночка выдавить.:)
12.03.2009
nety y menya parovarki.........
12.03.2009
так я ж написала что можно на плите.Главное сварить в мундирах,целенькую.
12.03.2009
Что приготовить из кальмаров? Рулет с повидлом