А у нас сегодня пирожкиии :р
Пироги, пирожки, булочкиВсе к нам на чай!
Пирожки с рисом,яйцом,луком и шпинатом.И с капустой еще есть:)
Сегодня поняла, что я пеку из дрожжевого теста не только потому что муж попросил...мне нравится с ним возиться,именно с дрожжевым! Кто бы мог подумать?!
З.Ы.Девочки,а можно дрожжевое тесто хранить в холодильнике...до завтра,например?Тесто обычное,не "хрущевское".
Nika
Наташа, я не опаздала с коментом? :)
Пирожки как из журнала кулинарии! Красота!
А поделись, чем ты их смазываешь? Яйцом?
11.04.2010
Ответить
Оля
Наташ, как же ты вкусно и красиво все печешь:)
Жаль, чо посылкой не пошлелшь такую красоту:( А для нас это было бы лучшим подарочком:))
22.03.2009
Ответить
Айя
Natasha prosto krasotaaaa,kakaya je ty umnichka.A kakoye testo?kak ty ego delaesh?rasskaji aaa:)
18.03.2009
Ответить
Ольга
Такие пирожки, просто загляденье, сразу слюни потекли. Давно здесь не было таких пирожков, которые мне бы захотелось съесть. Класс!
06.03.2009
Ответить
Anna
пирожки- прелесть!я храню тесто в морозилке, у меня всегда получается больше чем нужно, а если ты хочешь до завтра оставить, то можно и в холодильнике, сто раз так делала, очень удобно!
06.03.2009
Ответить
Anna
да у меня всегда остается, если чувствую, что завтра можно бы еще пирожки, то ставлю в холодильник, а если пирожков столько, что глаза бы на них еще долго не смотрели, то в морозильник))
06.03.2009
Ответить
Anna
а у меня на завтра запланированы венгерочки))вот такие) (это я на той неделе делала)
06.03.2009
Ответить
Anna
простое слоеное тесто берется, режется на квадратики, каждый смазывается немного джемом ( я с абрикосовым делала) и творог сверху, затем залепляется ( по типу мантов- только по одной диагонали) смазывается сверху яйцом, посыпается сахором и в духовку пока не зарумянится)))
06.03.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.