Подскажите рецепт горохового крем-супа с копченой грудинкой!
Первые блюдаПодскажите рецепт горохового крем-супа с копченой грудинкой!Очень хочется)))
Юлия
Варишь бульон из копченастей. Загодя на несколько часов горох замочи. Но можно и вместе с мясом варить часа 1.5.кинь соль и лавров.лист. Потом кидаешь картошку и варишь еще минут 15. К этому времени делаешь зажарку из лука и морковки. Туда же. И в заключении можно добавить специи.перец, хмелисунели. Всё просто :) если суп будет густой, обычно горох разваривается хорошо, то разогревай суп на маленьком огне и мешай, а то низ подгорит.
16.02.2009
Ответить
марина:)
Я готовлю суп- пюре с копченостями только не из гороха, а из фасоли.2ст красной фасоли варить 2.5 часа, затем добавить морковь порезаную кольцами 1см, лук полукольцами, копчености, солим, перчим и варим до готовности еще часа 1.5.Прцес долгий, но получается очень вкусно. Может пригодится и этот рецепт
15.02.2009
Ответить