Пряная закуска из скумбрии

Очень интересно, как эти вкусы сочетаются! //Запаяла бы рыбу в вакуум перед варкой
26.05.2020
Попробуйте! Интересно получить обратную связь :)
26.05.2020
Вчера сделала, сегодня продегустировала: это нереально вкусно!
07.06.2020
:))
07.06.2020
Вы, как всегда, удивляете👍👌🤗
24.05.2020
:)))
25.05.2020
Я добавляю тонкий слой омлета и маринованный огурчик. Рулет из скумбрии Царский
22.05.2020
А фото есть?
23.05.2020
К сожалению нет. Есть сам рецепт, но только с тертыми яйцами. Кстати тоже вкусно. Если сыр завалялся в холодильнике, то можно и его пустить в дело 😀 https://zen.yandex.ru/media/receptisalatov/rulet-iz-skumbrii-carskii-5d823f08ecfb8000adafee55
23.05.2020
Интересный! Попробую!
25.05.2020
Рецепт требует времени, но каков результат, а?! Надо попробовать обязательно!
22.05.2020
На самом деле времени присутствия человека не много! Варится сама рыбка, остывает и лежит под прессом тоже ;))
22.05.2020
Времени занимает не много. Основная работа это удалить косточки (но под хороший фильм это делается легко). я вчера сделала, это очень вкусно. Подам мужу на ужин с отварной картошечкой, ммм.
07.06.2020
Муж доволен?
07.06.2020
Муж уехал на работу. Пробовать будет за ужином. Ну, зная его вкус и пристрастие к рыбе в любом виде, знаю, будет доволен на 200 %)
07.06.2020
Очень интересный рецепт, надо попробовать. Муж мой фанат рыбных блюд.
22.05.2020
Уверена - понравится! :)
22.05.2020
Елена, опробовала ваш рецепт. Это очень, очень вкусно. Фото добавлю попозже, когда подам мужу на ужин (сейчас просто отрезала кусочек от края).
07.06.2020
Фото в студию!
07.06.2020
Вечером отчитаюсь) хочется не просто разрез сфоткать, а приличную сервировку))
07.06.2020
Подать красиво не получилось, все нагрянули к обеду и пришлось в спешке метать на стол. Все были в восторге, комплиментов куча) Немного пожалела моркови, учту. И по мне, лучше нарезать в пленке, без нее рыба кроошится
07.06.2020
Если рыба хорошо полежала под прессом, то режется совсем без проблем! А пленку потом еще снимать надо...
08.06.2020
Ну, у меня под прессом лежала часов 5, может и мало. Просто в квартире уже жарко, на ночь оставлять побоялась.
08.06.2020
Ну да. А, может, груза было мало.
08.06.2020
Обязательно учту в следующий раз.
08.06.2020
Ммммммммм.
22.05.2020
😜
22.05.2020
Елена, супер как всегда у вас!
22.05.2020
Люблю экспериментировать :)
22.05.2020
Оо Интересный рецепт✌🏼 Думаю на праздничный стол можно поставить
22.05.2020
Да, нарядное блюдо!
22.05.2020
Рыбный пирог В кляре, темпуре, фритюре