"Сигары"

а начинка не вытекает? у меня всегда это проблема у сладкой выпечки.. или нужно,чтобы начинка обязательно была супер-густой?
04.06.2020
Начинка должна быть термостабильной, т. Е. Не расширяющейся и не пеняющей свою форму от температуры.
05.06.2020
Елена, спасибо за рецепт. Сегодня делала с творогом и изюмом. Очень вкусно
17.05.2020
На здоровье!
17.05.2020
Спасибо ). И правда ,простой рецепт . А с фаршем сырым или готовым лучше делать ?
13.05.2020
Только с готовым, сырой не успеет приготовиться!
13.05.2020
Спасибо
13.05.2020
Ну что Вы с нами делаете, я многими вашими рецептами пользуюсь, вчера опять пончики по ГОСТ делала (скоро в двери не войдем), спасибо вам большое за идеи!
08.05.2020
🤣 Да уж, дневник у меня совсем не "похудательный" :))
08.05.2020
Комментарий удален
09.05.2020
Рецепт понравился, за сколько, приблизительно, тесто пропекается?
08.05.2020
Мама такие делает и улиточкой сворачивает. С капустой мои любимые)
08.05.2020
:)))
08.05.2020
У меня бабушка такие делала с орехами. Нужео поаробовать
08.05.2020
Мы тоже недавно с орехами и сахаром сделали!
08.05.2020
Прикольно! Надо попробовать!
08.05.2020
Жду фото! :)
08.05.2020
Спасибо за рецепт! Попробую)
08.05.2020
Жду фото! :)
08.05.2020
Заливной рыбный пирог из консервов Апельсиновые булочки