Беляши моего детства

Сделала! С перерывом в три дня! Потрясающий рецепт! Безумно вкусно!!! Спасибо Вам, всю жизнь хотела сделать!
26.04.2020
Молодец!!!
26.04.2020
Добрый вечер. Спасибо за рецепт.
22.04.2020
Всегда рада поделиться!
23.04.2020
Симпатичные! Это перемячи- татарское национальное блюдо, а вак-балеш то же самое + рис. Можно запекать в духовке .😘
19.04.2020
Не, в духовке совсем другой вкус! Хотелось именно таких, жареных, как в детстве!
19.04.2020
Давно хочу, но у некоторых безуглеводка....
17.04.2020
Эх...
17.04.2020
Добрый день. Сижу, облизываюсь. Но. Мясо только лось и свинина, дрожжи только сухие. В магазин поздно вечером. Как думаете сухие дрожжи можно, и сколько их тогда? А мясо свинина, или подмешать лося? Как думаете, вкусно будет?
17.04.2020
С сухими дрожжами:Смешать полторы чайной ложки быстрых дрожжей с половинкой чайной ложки сахара и развести все в 320 мл тёплого молока. Смешать 500гр муки, чайную ложку соли, вылить туда молочную смесь, столовую ложку растительного масла и 50гр сливочного растопленного масла. Замесить тесто. Вымешать. Собрать в шар и поставить на 1 ч на расстойку. Через час обмять и ещё оставить на час. Разделить тесто, скатать шарики. Шарики размять руками в лепёшку , в серединку положить столовую ложку фарша. Если свинина сильно жирная, то я бы добавила лося. Лука побольше и зелень можно)
17.04.2020
Спасибо!!! Попробую с сухими!
17.04.2020
Думаю, можно и и сухими дрожжами, хотя я лично с ними не дружу почему-то. Остальные ингредиенты и технология - по рецепту поста. Я бы добавила к свинине лося. И, если беспокоит запах, побольше чеснока ;)
17.04.2020
Спасибо, у нас лось молодой, закупила по случаю, все в доме едят. Буду пробовать!
17.04.2020
Жду фото!
17.04.2020
.У лосятины больше вкуса, чем у говядины, но она менее жирная обычно, если хотите, чтоб было жирно и сочно, можно добавить свинины, я не добавляю к оленине или лосятине свинину, лучше сливок или сливочного масла положу. Из свинины скучно будет. Сухие дрожжи вполне заменяют свежие, обычно по весу 1 к 3, только их лучше смешать с мукой, если уверены в качестве, или сначала растворить дрожжи в воде с сахаром и дать выдать шапочку , потом остальное добавлять.
17.04.2020
Спасибо, лосятину мы любим, накрутила аж 12 кг, запаслась, но вот с маслом я не догадалась. Делаем и котлеты и пельмени. Свинину добавляю, попробую с маслом и сливками.
17.04.2020
Точно!
17.04.2020
В моем детстве беляши были треугольные 😇😂 Эх, как жаль, что это вредно для фигуры)
17.04.2020
А в моем детстве беляши были круглыми по форме, но всегда приплюснутыми (плоскими) из-за того, что их складывали на лотках друг на друга. Но эти мятые пирожки были такими вкусными!
17.04.2020
Подскажите пожалуйста, тесто по времени сколько подходит, его не надо обминать? И прямо откровение -жарите по 1 штучке в миске, чтоб полностью в масле плавали)
17.04.2020
Время расстойки теста зависит от многих факторов. У меня на живых дрожжах в теплом месте подходят за 20 минут. При комнатной температуре - за 30-40. И жарю в ковшике по 1 шт, так же как и пышки. Очень экономное расходование масла ;)
17.04.2020
Спасибо, попробую по Вашему рецепту!
17.04.2020
Ах, как аппетитно ! ) Распробовали вкусноту внучики ! Хитрюшки , каждые выходные печь )
17.04.2020
Иногда и дважды в день... ;))
17.04.2020
Давно собиралась приготовить, похоже-время пришло!😁
17.04.2020
Завтра по просьбе внука и папы буду снова их готовить...
17.04.2020
Комментарий удален
17.04.2020
Мой первый опыт Рецепт с 1 яйцом