Творожно-персиковый десерт
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеМмм...это очень вкусно! Делала сегодня в первый раз и мы с мужем в полном восторге.
И так, делюсь рецептом:
- банка консервированных персиков
- 200мл сливок
- 250гр творога
- стакан натурального йогурта (я брала 150гр греческого йогурта)
- пачка ванильного сахара
- 2-3 ст л сахара
- 1 ст л сока лимона
- 3 ст л сока персика (из банки)
Смешать все ингредиенты кроме сливок и персиков)) Сливки взбить отдельно до крепких пик и добавить к творожной массе.
Распределяем крем в десертницы, сверху укладываем или половинку персика, или дольки, смотря какая банка с консервированными персиками у вас. Потому что бывают персики консервируют половинками или как для торта, сразу нарезанными на дольки.
Приятного аппетита))