Почему не поджариваются вафли?

Много соли мало сахара
07.04.2020
По какому рецепту тесто делаете?
06.04.2020
Крышка плотно закрыта ? Я пеку 6-7 минут вафли
05.04.2020
Тесто должно быть густое, держу минут 5-6
05.04.2020
Это было очень густое
05.04.2020
У меня одна сторона не румянилась пока я не додумалась более густое тесто делать.
04.04.2020
У меня раньше такие же были по рецепту из книжки. Потом в интернете нашла рецепт (где-то выкладывала в похожей теме, сама уже потеряла 🙂), вот они румяные получались.
04.04.2020
Очень долго, это сколько? 5 минут? 10? По виду просто рано вытащили, еще бы минуты 3. Ну и от рецепта тоже может зависеть.
04.04.2020
Они после 3 минут и до 10 вообще не изменяются.
05.04.2020
Сахара мало?
04.04.2020
У меня даже сгореть могут ))
04.04.2020
Рецепт откуда брали? Самые лучшие вафли у меня получаются по книге рецептов производителя
04.04.2020
Нет книги
05.04.2020
Масляный кекс со сметанной начинкой Домашнее печенье с орехами и изюмом